肖玉良 发表于 2021-5-11 21:52

麻烦各位师兄弟,此命局是旺还是弱,分析了好久感觉好...

命主:某人, 性别:男, 真生肖:虎, 出生地:广西壮族自治区南宁市
出生公历:1986年9月12日23时16分, 周五 [易排盘:排盘/统计软件]
出生农历:丙寅年 八月 初十日 子时

乾造  丙   丁   庚   丙  (子丑)
    寅   酉   申   子

藏干  甲丙戊 辛   庚壬戊 癸  

公历节气:白露 1986-09-08 06:34:37  寒露 1986-10-08 22:06:45
起运周岁:9 起运公历:1995年5月8日(每过十年走下一个大运)

大运 戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  
周岁  9   19   29   39   49   59   69   79   
起年 1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
流年
+0  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
+1  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
+2  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
+3  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
+4  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
+5  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
+6  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
+7  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
+8  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
+9  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
止年 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  
在线八字排盘,专业命例统计分析工具,来自——易排盘

匡淑娟 发表于 2021-5-21 19:01

个人认为是从强

匡淑娟 发表于 2021-5-21 19:11

该命主比较坎坷

肖玉良 发表于 2021-5-21 20:25

匡淑娟 发表于 2021-5-21 19:01
个人认为是从强

师兄你好,能说说你的看法吗

匡淑娟 发表于 2021-5-21 23:20

肖玉良 发表于 2021-5-21 20:25
师兄你好,能说说你的看法吗

庚金生在酉月旺极(羊刃),年支寅木弱极不能做丙火之根,日干周围看似被火克,但是虚浮无力呀。(个人之见啊。)

肖玉良 发表于 2021-5-22 08:37

匡淑娟 发表于 2021-5-21 23:20
庚金生在酉月旺极(羊刃),年支寅木弱极不能做丙火之根,日干周围看似被火克,但是虚浮无力呀。(个人之 ...
谢谢师兄的解答,现在过得不是很好,去年离婚

张未知 发表于 2021-5-22 20:35

从强,今年健康也有问题

肖玉良 发表于 2021-5-23 08:55

张未知 发表于 2021-5-22 20:35
从强,今年健康也有问题

今年到现在身体没有问题,有子水泄,还能从强吗,此人一直以打工为生,也有房有车

肖玉良 发表于 2021-5-23 13:06

匡淑娟 发表于 2021-5-21 19:11
该命主比较坎坷

今年到现在身体没有问题,有子水泄,还能从强吗,此人一直以打工为生,也有房有车

张未知 发表于 2021-5-23 14:08

水空,今年换环境

匡淑娟 发表于 2021-5-23 22:48

肖玉良 发表于 2021-5-23 13:06
今年到现在身体没有问题,有子水泄,还能从强吗,此人一直以打工为生,也有房有车 ...

师兄不论空亡吗?谢师兄反馈,请问该命主是05年(乙酉)结婚的吗?该命主进入庚子大运乙未流年应有破财,丙申丁酉年不是被上司打压就是官非,戊戌年工作上应好事但命身体不好或破财(离婚原因可能是女方有了新的恋情,己亥年)请师兄知道多少反馈多少,不敬之处,请谅解。

黄才文 发表于 2021-5-24 19:25

从强,但是水可用

肖玉良 发表于 2021-5-25 09:11

匡淑娟 发表于 2021-5-23 22:48
师兄不论空亡吗?谢师兄反馈,请问该命主是05年(乙酉)结婚的吗?该命主进入庚子大运乙未流年应有破财, ...

谢谢师兄,过几天我问一下命主情况

肖玉良 发表于 2021-5-25 09:11

黄才文 发表于 2021-5-24 19:25
从强,但是水可用

肖玉良 发表于 2021-5-25 09:12

张未知 发表于 2021-5-23 14:08
水空,今年换环境

页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦各位师兄弟,此命局是旺还是弱,分析了好久感觉好...