张念红 发表于 2022-8-9 19:32

请教格局?

公历:1992年05月19日15时30分 农历:壬申猴年四月十七申时
立夏:公历1992年05月05日14时09分 芒种:公历1992年06月05日19时03分  

正印   比肩   日柱   劫财   
坤造: 壬    乙   乙    甲   
    申    巳   未   申    (辰巳)
    戊正财  丙伤官  乙比肩  戊正财  
   庚正官  戊正财  丁食神  庚正官  
   壬正印  庚正官  己偏财  壬正印  

起运:命主于出生后4年8个月又6天18小时起运
交运:命主于公历1997年01月26日10时46分交运

劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神  
大运:甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  
始于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  
流年:丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
止于:2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076 

韦福明 发表于 2022-8-9 19:55

从弱格!

张念红 发表于 2022-8-9 20:14

从弱格!

同意,师兄能对此命局略断一二吗?

韦福明 发表于 2022-8-9 20:54

有学历有工作,干动嘴的行业,教师也有可能!

韦福明 发表于 2022-8-9 21:03

命主得贵人相助吧!

张念红 发表于 2022-8-9 21:15

张念红 发表于 2022-8-9 20:14
同意,师兄能对此命局略断一二吗?

学历大专,乡镇事业编。

张念红 发表于 2022-8-9 21:16

韦福明 发表于 2022-8-9 21:03
命主得贵人相助吧!

也算是吧。

韦福明 发表于 2022-8-9 21:28

具体是干什么的,是带技术的吗?婚姻方面如何?

韦福明 发表于 2022-8-9 21:29

我感觉婚姻应该稳定,不知是不是这样

之乎者也 发表于 2022-8-9 21:35

从弱格!

赞同。

张念红 发表于 2022-8-9 21:52

韦福明 发表于 2022-8-9 21:28
具体是干什么的,是带技术的吗?婚姻方面如何?

乡镇工作无所谓技术不技术,面对农村,工作五花八门。前年结婚,目前稳定。

韦福明 发表于 2022-8-9 21:53

谢谢反馈!八字不好断啊!

张念红 发表于 2022-8-9 22:01

韦福明 发表于 2022-8-9 21:53
谢谢反馈!八字不好断啊!

命主是我的一个亲戚,我比较熟悉。我感觉官星不旺,受克制,总是隐患。你看呢?

韦福明 发表于 2022-8-9 22:24

日干坐了两个,也可能出问题!

张念红 发表于 2022-8-10 08:59

韦福明 发表于 2022-8-9 22:24
日干坐了两个,也可能出问题!

谢谢点评
页: [1] 2
查看完整版本: 请教格局?