金铃 发表于 2023-5-18 13:01

请教各位,该命局如何定用忌神,可论其父母,工作情况.....

乾造  辛    丁    辛    丙(日空寅、卯)
    未    酉    亥    申 

张念红 发表于 2023-5-18 20:03

我认为是身旺。命主的父母都是普通人,与命主关系一般。

黄国光 发表于 2023-5-18 21:15

身弱。父有工作但不稳定非官,财运一般;命主学历不高无稳定工作,甲午运较好

金铃 发表于 2023-5-22 14:10

张念红 发表于 2023-5-18 20:03
我认为是身旺。命主的父母都是普通人,与命主关系一般。

谢谢!命主父母都是普通人,没有国家工作,命主本科毕业,在私企打工,命主18年生男孩,21年生女孩。

黄国光 发表于 2023-5-18 21:15
身弱。父有工作但不稳定非官,财运一般;命主学历不高无稳定工作,甲午运较好 ...

谢谢!命主父母都是普通人,没有国家工作,命主本科毕业,在私企打工,命主18年生男孩,21年生女孩。

张念红 发表于 2023-5-22 20:30

谢谢!命主父母都是普通人,没有国家工作,命主本科毕业,在私企打工,命主18年生男孩,21年生女孩。 ...

总体来看,命主格局还算可以,如果运顺,可保一生平稳。其缺陷是只有一乙木财星藏未土,如果大运再无财生官,可能会工作不稳定,奔波忙碌。

韩立严 发表于 2023-6-16 12:34

张念红 发表于 2023-5-22 20:30
总体来看,命主格局还算可以,如果运顺,可保一生平稳。其缺陷是只有一乙木财星藏未土,如果大运再无财生 ...

这个亥水好像很有力啊,命主不错啊
页: [1]
查看完整版本: 请教各位,该命局如何定用忌神,可论其父母,工作情况.....