莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

纯阳八字,玄407

金牌易学爱好者

命主:某人, 性别:女, 真生肖:猴, 出生地:
出生公历:1980年11月3日8时0分, 周一 [易排盘:排盘/统计软件]
出生农历:庚申年 九月 廿六日 辰时

坤造  庚   丙   庚   庚  (申酉)
    申   戌   辰   辰

藏干  庚壬戊 戊辛丁 戊乙癸 戊乙癸

公历节气:寒露 1980-10-08 11:19:14  立冬 1980-11-07 14:18:13
起运周岁:9 起运公历:1989年6月17日(每过十年走下一个大运)

大运 乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  
周岁  9   19   29   39   49   59   69   79   
起年 1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
流年
+0  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
+1  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
+2  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
+3  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
+4  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
+5  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
+6  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
+7  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
+8  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
+9  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
止年 1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  
在线八字排盘,专业命例统计分析工具,来自——易排盘 [yipaipan点com]

金牌易学爱好者

这个命盘有点意思。如果把日支、时支的辰当做一个字看,命局为从弱,如果当两个字看,命局为弱。应该怎么看呢?求各位师兄指教。
命主应该是一个性格直爽,眼里不容沙子人,行侠仗义,好得罪人,命局缺水,少了一点柔和。

高级班学员

不是好八字,没什么学历,上进心不强,婚姻不顺,普通人!

金牌易学爱好者

张念红 发表于 2024-4-10 11:21
这个命盘有点意思。如果把日支、时支的辰当做一个字看,命局为从弱,如果当两个字看,命局为弱。应该怎么看 ...

命主自述:
       我从小幻想嫁给一个白马王子,从此过上幸福生活,可从小到大我都是暗恋我喜欢的人都不喜欢我,要不就是喜欢我的我不喜欢。
      相亲无数都无缘,兜兜转转,丁亥年因家庭原因仓促把自己嫁了,以为终于有了自己的家,可以踏实安稳幸福的生活,没想到是厄运的开始,结婚后才知他比较自我,不太尊重别人疑心重,喝酒赌博,加之我自己又心高气傲,为此经常吵架,打架是家常便饭,也闹过几次,因为性格原因和孩子都原谅了,后又因为他无责任无担当,心灰意冷戊戌年离婚,孩子一人一个,离婚后有骚扰我多年,对他恨之入骨。
       去年年底孩子出现抑郁,找他沟通孩子问题,联系多些又因为他父母想要我们复婚,自己不愿意已接近崩溃!对于自己的八字婚姻上略知道一些但不详尽。
       从我的八字也能看出来,我的命也不好,至少到现在目前是。现在也很迷茫,不知如何是好,就想挣钱可也挣不来,想孩子好好的又得病,婚姻一直有相亲但都没成,大概就这样了,自己不想再踏入,自己一个人很好。

金牌易学爱好者

韦福明 发表于 2024-4-10 21:00
不是好八字,没什么学历,上进心不强,婚姻不顺,普通人!

命主自述:
       我从小幻想嫁给一个白马王子,从此过上幸福生活,可从小到大我都是暗恋我喜欢的人都不喜欢我,要不就是喜欢我的我不喜欢。
      相亲无数都无缘,兜兜转转,丁亥年因家庭原因仓促把自己嫁了,以为终于有了自己的家,可以踏实安稳幸福的生活,没想到是厄运的开始,结婚后才知他比较自我,不太尊重别人疑心重,喝酒赌博,加之我自己又心高气傲,为此经常吵架,打架是家常便饭,也闹过几次,因为性格原因和孩子都原谅了,后又因为他无责任无担当,心灰意冷戊戌年离婚,孩子一人一个,离婚后有骚扰我多年,对他恨之入骨。
       去年年底孩子出现抑郁,找他沟通孩子问题,联系多些又因为他父母想要我们复婚,自己不愿意已接近崩溃!对于自己的八字婚姻上略知道一些但不详尽。
       从我的八字也能看出来,我的命也不好,至少到现在目前是。现在也很迷茫,不知如何是好,就想挣钱可也挣不来,想孩子好好的又得病,婚姻一直有相亲但都没成,大概就这样了,自己不想再踏入,自己一个人很好。

钻石易学爱好者

师兄这么多案例是不是开始执业了?

高级班学员

具体什么学历?

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-5-4 11:27