莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

请各位师傅看看我的八字

初级易学爱好者

公历:1982年08月10日10时32分    农历:壬戌狗年(大海水)六月廿一巳时

立秋:公历1982年08月08日04时42分  国际易经网八字排盘系统
白露:公历1982年09月08日07时32分  http://www.iqing.net

正印   正财   日柱   偏官   

乾造:壬    戊    乙    辛
   戌    申    丑    巳    空亡(戌亥)

起运:命主于出生后9年7个月又15天0小时起运
交运:命主于公历1992年03月21日23时48分交运

偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  
大运:己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  

学历,做什么工作、父母已去世一人,看看是父或母?去世年份?我的感情婚姻等。谢谢各位师傅。

初级易学爱好者

我会详细反馈,谢谢!

高级班学员

学历一般中专,自己当老板,庚戌大运08年亡母,婚姻一般母亲不喜欢你的妻子,妻子没有能力妻子关心你而你不关心妻子。你有情人。

执业师班学员

看学历,做什么工作、父母已去世一人,看看是父或母?去世年份?我的感情婚姻等。   印      才       日      杀   
乾造:壬    戊    乙    辛
   戌    申    丑    巳    空亡(戌亥)
大运:己酉   庚戌  辛亥    壬子   癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
个人浅见:
一、本科学历。
二、在事业单位搞办公室管理一类,相当于文秘类工作。与领导关系好,会拍马屁。
三、母亲去世了,得癌症去世的。大运庚戌、流年乙酉05年,去世的。
四、妻子对命主起好作用,妻子关心命主,命主关心妻子不够、用情不专一;夫妻关系总体还行。

中级易学爱好者

有学历,大本吧,有工作,教育宣传方面的工作,应该是母亲已过世,95年的可能性很大,应该属于癌症。感情不太顺利,偏晚,老婆有工作,是同单位的,长相漂亮,性格外向,曾经有男朋友,同过居。

执业师班学员

有大学或研究生学历,属于事业单位或教育部门工作,母亲过世比较早,95或96年亡母,父亲健在,但健康不好,会有呼吸系统方面不会,父母农村。婚姻也不会顺利,两次婚姻的信息。

执业师班学员

不好意思,这几天回娘家办事,耽误了,现在有点时间赶紧上来看看:

此命有本科或研究生学历,赞同前面师兄的批断:有工作,应该属于教师工作。母亲过世比较早,在第一步运的亥子年是有可能的,母亲应该是病亡而不是意外灾。本人婚姻较晚,妻子漂亮有工作,生男孩可能性大。

时间关系,暂时说这么几句。晚上有时间再看。

初级易学爱好者

对不起,我回来晚了,这几天有事出去办了,故反馈晚了。

初级易学爱好者

张礼兵 发表于 2014-10-24 17:31
学历一般中专,自己当老板,庚戌大运08年亡母,婚姻一般母亲不喜欢你的妻子,妻子没有能力妻子关心你而你不 ...

不好意思,我不是自己当老板,老板是单位。呵呵

初级易学爱好者

林楠 发表于 2014-10-24 21:42
看学历,做什么工作、父母已去世一人,看看是父或母?去世年份?我的感情婚姻等。   印      才   ...

1、批断的不错,我是本科学历,参加工作后去考了研。
2、是属于事业单位,说不上会拍马屁,但我与领导关系还可以。
3、母亲是属于癌症去世,断的非常准。但不是05年。
4、对,妻子对我是挺好的,我对她是要差一点。

林老师断得不错,已经很准了。

初级易学爱好者

新手 发表于 2014-10-26 20:40
有学历,大本吧,有工作,教育宣传方面的工作,应该是母亲已过世,95年的可能性很大,应该属于癌症。感情不 ...

谢谢,预测的准,学历没错,我是属于事业单位培训类工作,是与教育有关。母亲癌症去世的确没错,去世的时间非常接近,其他也吻合,很准的了。

初级易学爱好者

坤元 发表于 2014-10-26 21:27
有大学或研究生学历,属于事业单位或教育部门工作,母亲过世比较早,95或96年亡母,父亲健在,但健康不好, ...

母亲因血癌故于96年,其他都正确,高

初级易学爱好者

鲁媛媛 发表于 2014-10-28 08:48
不好意思,这几天回娘家办事,耽误了,现在有点时间赶紧上来看看:

此命有本科或研究生学历,赞同前面师兄 ...

很准确,96年母亲过世于白血病,我是事业单位培训类工作,太佩服了,没想到这里这么多高人。

初级易学爱好者

难的八字真能体现出人的命运信息,而且还这么准确,上面没有一个大师错误的说成是父亲去世,信息真是那么回事了,太神奇了!

执业师班学员

各位师兄们,断的太好了,太准确了,我要向你们好好学习!致敬!!

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-5-19 20:58