莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

求测父亲凶的年份

高级易学爱好者

命主姓名:某人,出生地:山东安丘。
出生公历:1994年12月23日9时37分(北京时间),星期五。
出生农历:甲戌年 十一月 廿一日 巳时。

伤    才    日元   财    
乾造  甲    丙    癸    丁(日空申、酉)
    戌    子    未    巳    
藏干  辛丁戊  癸    乙己丁  庚丙戊  
    枭财官  比    食杀财  印才官  
地势  衰    临官   墓    胎    
纳音  山头火  洞下水  杨柳木  沙中土  

节气:大雪1994年12月7日16时23分,小寒1995年1月6日3时34分
起大运周岁:4岁 6个月 29天,每一交大运年 7月 22日起运(公历)。

排大运:
   财    官    杀    印    枭    劫    比    伤   
大运 丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  
   冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死   
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  
排流年:
始于 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
1    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
2    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
3    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
4    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
5    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
6    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
7    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
8    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
9    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
止于 2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  

※胎元:丁卯(炉中火)    命宫:丙子(洞下水)

吉神凶煞:
年柱
月柱 桃花 灾煞 禄神
日柱 绞煞 童子 寡宿
时柱 天乙 太极 天德 驿马 亡神 大耗 地网 孤鸾
☆星座:摩羯座。  生肖:狗 二十八宿:亢。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

当地的多个神婆说我父亲寿命不长,我父亲早年曾砸死过一条蛇,神婆说蛇仙回来寻仇,要致我父亲于死地,求各位老师看一下父亲会在哪一年不吉呢,谢谢各位!!父亲有糖尿病,但是身体目前还不错,谢谢各位老师帮忙看下,感激不尽!!

高级易学爱好者

顶顶顶啊啊

高级易学爱好者

各位老师进来看一下啊

高级易学爱好者

顶顶顶啊啊

高级易学爱好者

顶顶顶啊啊

高级易学爱好者

丁丑运丁亥年

高级易学爱好者

不对哦,您在看看

金牌易学爱好者

小弟不要听信神婆那些,给点出几个年份关注参考下就是了,19年,31年,最凶就是43年,那时你也不小了。你父亲不会短寿。

高级易学爱好者

孙云龙 发表于 2015-5-1 07:24
小弟不要听信神婆那些,给点出几个年份关注参考下就是了,19年,31年,最凶就是43年,那时你也不小了。你父 ...

感谢老师指点,我这个是综合格局吧,你看偏财丁火巳火为忌神还是用神!!

高级易学爱好者

顶顶顶顶顶

高级易学爱好者

该命局满天满地都是火,最大的用神子水一但受制忌神逢生,所以应是己卯运丙午年。

高级易学爱好者

顶顶顶顶顶

高级易学爱好者

侯大光 发表于 2015-5-1 10:35
该命局满天满地都是火,最大的用神子水一但受制忌神逢生,所以应是己卯运丙午年。 ...

综合格是吧

高级易学爱好者

顶顶顶顶顶

金牌易学爱好者

综合格是很难综合的,不仿放弃之,丁,巳为用神。

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-5-5 03:23