莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

来证实一件事,希望莫大师不是忽悠

新手易学爱好者

前几天,我买了莫大师书,也看了视频,我发现书中有很多疑点,感觉所有的例子里的八字都是事实情况套的,这只是疑点。然而莫大师在视频中说能断父亲的“日干”,可偏偏不见其怎么证实的,我相信广大易友,除了已经参加培训的易友(已得其法),别人都不知道怎么回事,我想学,但是在论坛上,能不能先证实一下真假呢,我出一个人的八字,其父的八字,我也知道,我相信易大师不是吹捧。别的不废活,我上八字。如果此帖被禁,我相信大家都知道怎么回事如果推论的出日干,我给莫大师道歉。

以下是八字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

执业师班学员

参加过面授班的人自然都见识过老师的本事。
老师有没有这个技术,需要向你证实?掂量下自己够格
看看台湾的大师们怎么来证实的?

附:https://bbs.moya.hk/thread-1204-1-1.html
我们尊敬的莫师傅授台湾易学交流大会邀请于2015年4月的台湾之旅,并于在台湾易学交流大会上举行了两晚的易学擂台赛。我们莫师傅取得了总冠军的好成绩,给我们所有弟子学员树立了榜样,我们要更加努力学好和发扬莫老师的全息理论。让我们共同庆祝师傅旗开得胜,为大陆易学得了总冠军的好成绩。

新手易学爱好者

我只是心中有结,解个结而已并非攻击性,如果莫大师是真本事,我当然不够格,曾经的忽悠大王“王林”大师,连马云、赵微、李连杰等人都信服的人,别人在质疑他的话的时候,他也说别人不够格。

新手易学爱好者

参加培训的易友,参推出来也行呀

高级易学爱好者

水平不高试断一下,该命主祖上有德,家庭优越,本人上进心强,但学历不是很高,为官,受历史的影响有动荡起伏,后经商赚钱,有收获,也有起伏,家庭也受影响。

新手易学爱好者

大哥断出交亲的日干见证奇迹

执业师班学员

谢锦 发表于 2015-5-1 21:07
我只是心中有结,解个结而已并非攻击性,如果莫大师是真本事,我当然不够格,曾经的忽悠大王“王林”大师, ...

你去实践啊,去面授班让老师当面看看。
网上发个贴就要别人来给你展示真本事?

提出这种问题的人不是攻击就是没脑。
我也质疑你是攻击,请拿出你的诚意来。

执业师班学员

你没有亲身经过了解,就说这样的话,就算不回答你也很正常,你也没有资格,莫亚老师的学员弟子众多,名气大了肯定也容易得罪人,树大肯定招风,不需要需要向你解析那么多,有没有真本事也不是你一个人说了算。既然说忽悠怎么你还在这里?大师需要你这种人道歉,笑话。

执业师班学员

‘如果此帖被禁,我相信大家都知道怎么回事。“单凭这句话,看来你只与邵大师有缘了,而与真正有水平的莫大师无缘了。那天给邵大师弄得云里来雾里去,到头来连格局都还定不了时,知道怀疑或者说多疑是要付出成本的。

新手易学爱好者

对一门学问一开始不清楚有所怀疑也是正常的,但要通过正常的手段和渠道去了解它才对,你这样在论坛上咄咄逼人的,恐怕再有修养的人也不会回答你的问题,你这算什么?这不是明显地在捣蛋吗?你不清楚的东西就是别人忽悠你的东西吗?你不清楚原子弹,原子弹不是照样爆炸成功吗?老兄,别那么无知无礼,你单独找一下莫老师帮你看一下这个八字不就什么都清楚了吗?犯不上在这个地方大呼小叫的,那样做只能证明你的浅薄和无知。

新手易学爱好者

老兄,以我个人感觉吧,你就是找事,你也说你也只是前几天买的书,看了一点视频而已,你就想什么都明白,你以为你天才,你肯定不是,只是蠢材吧了,就从标题可以看出,你是个目中无人,头脑简单,没有教养的一个人吧了,师傅给我们提供这个平台,是让我们相互学习的。不是来找事的,你发个贴就代表你牛B吗,给你举个例子,就如你走在大街上,突然有人对你说你没穿内裤,是不是你还要把裤子脱了,证明给他看呢,你穿了内裤。好好反醒下,学会尊重他人,连做人的礼貌都没有。唉,真对你无语。

高级班学员

各持己见,我有一个办法可以通关。既然是带着疑问,就让他心服口服——花1280元服务费,全面预测(谢锦)你的八字,看看结果如何,你应该对自己的命运非常了解吧。如果舍不得花钱,就顺其自然吧。老师会微微一笑而过的。大家稍安勿躁,这也是我们学习的机会,阴阳对立,互补,互根,互助,互化,互生,混化成为一个生生不息的太极。

初级易学爱好者

闫俊华 发表于 2015-5-2 10:56
各持己见,我有一个办法可以通关。既然是带着疑问,就让他心服口服——花1280元服务费,全面预测(谢锦)你 ...

对,通关一下,一试便知。

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-5-21 15:38