莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

这是我一个朋友的命局请大家帮忙看看

新手易学爱好者

乾造:庚申 甲申 戊辰 乙卯 (戌亥)     1980年阳历8月23日早上6点                                                                                                              大运乙  丙   丁   戊   己   庚   辛   壬                                                                                                                                                酉   戌   亥   子   丑   寅   卯   辰          起运于5岁10月                  5    15   25   35   45   55   65   75
他在乙酉大运甲戌流年做阑尾炎手术,在丙戌大运戊寅流年被电到手指,在丙戌大运己卯流年骑三轮车与摩托车相撞了,我没有看明白,还请大家多多帮忙指点啊,万分感谢了

金牌易学爱好者

从官格,甲木官星为用神很弱,甲木代表四肢在天干肯定有外伤啊!官星为用神很弱。日干坐下财星也很弱,财运也不好。

新手易学爱好者

是啊辰土可带才啊

高级易学爱好者

乙酉大运甲戌年,地支刚好形成申酉戌三合绊,申酉就代表大小肠。

高级易学爱好者

丙戌大运,本来丙火和戌土遏制庚申二金不使其伤甲木,戊寅流年,戊土泄丙火,寅木克戌土,防线线失守,伤官克官,甲木受伤。

中级易学爱好者

皆因坐下辰土用神受制,都是有戌土冲辰土,会应本人病或伤,或者申酉戌三会绊,制了用神的结果,还有就是甲木用神弱而受制,代表肢体容易受伤,今后遇到木的流年或金的流年,就要小心了。戌土年会有病伤灾,主要是看这木和金的作用结果了。

新手易学爱好者

谢谢啦,他电到手指,是以甲乙木还是寅卯木呢

中级易学爱好者

甲木了,这个最明显

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-5-21 17:07