莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索
楼主: 坤元

感谢莫亚老师开启论坛,请各位大侠练练手

执业师班学员

命主没有什么学历,也可以说第一学历不高,相对参加工作赚钱较早,但不排除后期又进修学习,工作也会有变动,会从事金融、医生、律师等方面需要技术或口才的工作,同时也会自己干,命主有个性也有能力,在事业上会得母亲支持比较大,母亲健康不好但有能力,对父亲及命主都不错,父亲有工作但对命主事业上不如母亲支持的多。命主婚姻不顺,肯定是离婚命,异性缘旺,感情经历比较丰富,但合合分分,这些年身边恐怕难有长久相伴之人,早从2001年开始几年感情就会不顺,06、10、13、14都会在感情上有波折,壬戌运对命主来说是很不顺的一步运,感情事业健康子女都会在这步运出问题,命主自身的健康问题主要会体现在腰椎及血液方面,命主带儿子的可能性要大,但与子女的缘分不会很深,子女贪玩学习成绩不好,健康方面也容易出问题。今年甲午年对命主来说是个坎,不太好过。

新手易学爱好者

【看看此人学历如何?是否有工作?婚姻如何?健康如何?等等信息,有反馈】

我的观点是:
    学历:大专或以下学历。
    工作:靠父亲帮忙而得的工作。
    婚姻:较为失败。
    健康:血液循环系统病症。

执业师班学员

鲁媛媛 发表于 2014-10-10 20:31
感谢师父又为我们提供这么好的平台,那就让我先来献丑吧:

命主应该有一个专科或中专的学历,有企业的工作 ...

哇!鲁大师太厉害了,命主是我表姐,她的情况与鲁大师预测的几乎完全吻合,的确只是一个中专学历,在胜利油田下属的包装厂工作,性格太古怪了,特别爱发脾气。

执业师班学员

何勇 发表于 2014-10-11 09:25
有学历但不高,中专或者专科文凭,有工作,但贵气不高,国企与金融相关的工作,父亲能力强,有工作,对命主 ...

何大师断的更仔细,父母都是油田工作,父亲有点小干部,对命主帮助的确要大些,命主已经两次离婚,第一次婚姻对象是自己当老板的,第二次婚姻是油田采油的合同工,两次婚姻都在两三年就离了。关键是我表姐脾气太不好了,身体也不好,经常吃药,主要是头痛、肠胃也不好,妇科是最大的问题,所以一直没有怀孕。

执业师班学员

第一次是01年离婚,第二次是06年离婚。06年后就没再结婚了,于2010年病逝了,据说是多种病,主要食道癌。

执业师班学员

大师们的水平真是不错呀,以后我还会发一些我熟悉的人的八字,谢谢各位的预测。

执业师班学员

黄立权 发表于 2014-10-11 14:06
这个人还在不在的啊?

黄大师看出来了,厉害,2010年病逝了。

执业师班学员

看到了回帖,师兄师弟们断得真准,说明跟莫师傅学到了不少真功夫,这是师傅最想看到的结果,只要大家学有所成,师傅肯定开心极了。

执业师班学员

坤元 发表于 2014-10-11 20:12
哇!鲁大师太厉害了,命主是我表姐,她的情况与鲁大师预测的几乎完全吻合,的确只是一个中专学历,在胜利 ...

谢谢夸奖,我还差得远,像何师兄等很多师兄弟、师姐妹都比我强,我现作为一个家庭主妇,经常要照顾孩子,现在上网时间相对较少一些了,不像以前时间比较多。

执业师班学员

鲁师姐说下分析思路嘛,这个午火食伤空不生丑土正财,怎么父亲还有能力没想明白~

执业师班学员

秘相会 发表于 2014-10-11 11:47
学历,有学历,但不是重本。事业,有阶段性工作,后期自己干。财运,自己做时财运好。婚姻,婚姻不顺。身体 ...

还要努力啊

执业师班学员

学历本科,国企、金融、公安、会计相关的工作,父亲能力强,有工作,对命主帮助大,母亲能力不强无国家工作,对命主帮助小。多婚。健康不好。

执业师班学员

何勇 发表于 2014-10-11 09:25
有学历但不高,中专或者专科文凭,有工作,但贵气不高,国企与金融相关的工作,父亲能力强,有工作,对命主 ...

何师兄你好,请教下。午火月令空,丑土代令。但实质还是午的月令,丑土并不是旺,午火食伤空不生丑土正财,故父没能力,母亲不显,找用神代,因丑土为异性,故我找了申代。申在丑还算有点力,故旺些母有能力。我是这样想的,结果刚好相反,那里错了呢?望师兄指点下,师弟谢过,另外离婚姻是看食伤星对婚姻星和印星起坏作用是吧。为什么说有两个老公?谢谢师兄~

超级版主

陈兵 发表于 2014-10-12 21:55
何师兄你好,请教下。午火月令空,丑土代令。但实质还是午的月令,丑土并不是旺,午火食伤空不生丑土正财 ...

熟练了父母的代神有很多种代法,申金代母,本身在午月就很弱了,丑代令,申在丑月令下是弱的状态,好在午空没克申,母亲还是有个普通的工作,但母亲无疑心有余而力不足,申弱,也是命主婚姻不顺,自己生命力弱的原因。丑代父也可,给癸做根,癸为阴性,较有力,所以父亲能力要强些,只是戊癸合,父亲也难有大的成就,好在午空戊土虚浮无力,有点小权力而已。

执业师班学员

何勇 发表于 2014-10-13 08:40
熟练了父母的代神有很多种代法,申金代母,本身在午月就很弱了,丑代令,申在丑月令下是弱的状态,好在午 ...

谢谢师兄解答明白了。

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-5-4 19:59