莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

看看这个八字,有反馈

初级易学爱好者

食神   正官   日柱   偏官   
乾造:丙    辛    甲    庚
   寅    卯    戌    午    空亡(申酉)
起运:命主于出生后1年7个月又25天4小时起运
交运:命主于公历1987年11月28日12时04分交运
   偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  
大运:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  
流年:丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
止于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  

执业师班学员

有学历,有固定工作,或从事军警方面职业,能为官。

执业师班学员

初级易学爱好者

戊子年结婚,头胎生男孩

金牌易学爱好者

有正式工作,多方发财,是富命,一生某阶段会有意外伤害发生。

初级易学爱好者

王山立 发表于 2015-5-8 13:49

谢谢    ,老师,最近还好吧,对不起,这八字不对,老师有空看下我的  八字,听听老师的建议,何处工作,什么时去找莫亚老师那学习,我想去学习,可资金不够,何去何从我不知

初级易学爱好者

谢谢大家,很 对不起,这八字不对,朋友应该说错了

执业师班学员

胡宸瑞 发表于 2015-5-8 21:17
谢谢    ,老师,最近还好吧,对不起,这八字不对,老师有空看下我的  八字,听听老师的建议,何处工作, ...

此命局格局为从强用食伤格,局中食伤制官是一组好组合,食伤旺而逢生,说明应该接受能力很强,官星弱而受制,说明能努力,第一二步印运虽然制食伤会有点领玩影响学习,印生日主,父母如管教得当应能取得文凭,能得到固定工作,可为官的格局,且财运不错的格局,为什么不正确呢?问题出在哪呢?求教高手,拜谢。

金牌易学爱好者

胡宸瑞 发表于 2015-5-8 21:17
谢谢    ,老师,最近还好吧,对不起,这八字不对,老师有空看下我的  八字,听听老师的建议,何处工作, ...

你想说什么?

金牌易学爱好者

八字能乱发吗?

新手易学爱好者

此人命不佳。官鬼坐火地食又合官。天地不清。工作有心无力。数战数败。一事无成。好在前几歨大运还能养命。甲午大运英雄无路。

新手易学爱好者

甲午流年2014

新手易学爱好者

甲午流年2014

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-5-10 12:16