莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 文炎炎

再来一例,让大家练练手,有反馈

中级易学爱好者

谁能断更具体些?

1万

执业师班学员

没有注意是偏才有根透大天时虽然没有逢生但强啊发才,只是不持久,去年可能是影响不好的事,但命主反找了钱。今年正才合身,偏才大旺才的来路是多方面的哦。

1万

执业师班学员

个人认为是身旺格

执业师班学员

土木工程类行业的老板,庚午运发财了,应能赚到国家的钱,去年投资破财,今年因财打官司吧

中级易学爱好者

孙云龙 发表于 2015-5-14 11:32
此女过去家境不好,无学历,靠兄姊帮助,14年无意中发财了,15年财运一般。 ...

跟事实有差距哦,谢谢!

执业师班学员

财      财      日      比   
女命: 甲      甲      庚      庚      (午未空)
           寅      戌      寅      辰      
           财      杀      财      枭
大运: 癸酉     壬申     辛未      庚午      己巳     戊辰     丁卯     丙寅   
岁数:  3岁      13岁     23岁     33岁     43岁     53岁     63岁    73岁   
交运: 1977    1987    1997     2007     2017    2027     2037    2047【分析】:
一、丈夫文化低,土建类老板命,家财主要靠丈夫打拼下来的;虽然个子高人才好,但是脾气大,刚愎自用,容易招致小人而大破财。
二、此命先发财后破财,夫妻感情不合,丈夫容易出轨。庚午大运开始几年大发财,13年后开始破财、父亲有关口、婚姻容易分手。
三、甲午年是破财流年,或因合作破财、或因上当受骗破财。乙未流年继续财运不好,父亲有关口,婚姻亮红灯。丙申流年同论。庚午大运内,最不吉在乙未、丙申二年,具体体现在财运、父亲、婚姻方面。

中级易学爱好者

林楠 发表于 2015-5-16 00:41
财      财      日      比   
女命: 甲      甲      庚      庚      (午未空)
         ...

高手啊!实在是高!只有丈夫学业、职业略有出入!

中级易学爱好者

我来总的反馈一下:丈夫高中毕业考不上大学,现经营食品生意,财运还好。命主原来替父亲经营钢材,生意一般。后来沉迷赌博,生意也不做了。近几年经常借债赌博,输得债台高筑,丈夫经常替她还债。2014(甲午)年欠下巨债,东躲西藏,连家都不敢回。2015(乙未)年,债主因找不到人,经常上门骚扰丈夫要债,夫妻关系持续恶化,离婚在即……
请教易友:命主今年会离婚吗?

执业师班学员

谢谢反馈

执业师班学员

谢谢反馈我们大家学习了

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-5-10 18:46