莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索
楼主: 谭明娟

恭请各位师兄断这个八字是身弱还是从弱?

中级易学爱好者

王坤 发表于 2014-11-21 19:16
是07年的或是?

公历:2007年10月13日12时00分    农历:丁亥猪年(屋上土)九月初三午时

排这些谁不会啊。还用着手机,手写两分钟就得了,如果电脑能算德准的话我们还用得着和老师学这么辛苦,个个人直接网上算命好了,我们还用交学费吗?

中级易学爱好者

王坤 发表于 2014-11-21 19:13
他那个八字命局有这个八字难吗:

食神 枭神 日主  正印     

王同学;这个是明显的身弱格

中级易学爱好者

陈海林 发表于 2014-11-21 20:38
排这些谁不会啊。还用着手机,手写两分钟就得了,如果电脑能算德准的话我们还用得着和老师学这么辛苦,个 ...

陈兄恐怕没看清楚王师兄的意思,王师兄仅仅是帮你把盘排出来,而且问你是07人或是47年的命。

中级易学爱好者

如果是07年的小孩,恐怕不太好说有大灾之组合吧。

中级易学爱好者

王坤 发表于 2014-11-21 19:13
他那个八字命局有这个八字难吗:

这个八字才真正的复杂,反正我看到就头晕。

高级班学员

陈海林 发表于 2014-11-21 20:47
王同学;这个是明显的身弱格

坤造:甲  庚  壬   辛    (午未空) 
   戌 (午) 辰   亥    

陈兄,我还认为是身弱格呢,关键不在什么格局,而是在与事实是否吻合,请仁兄按身弱格断一下该命主父亲、母亲的大体情况吧,只需要大体情况吻合就行了。

高级班学员

“铁口断”大师把这个八字断的一塌糊涂,陈兄试试吧。

中级易学爱好者

母亲长相一般中等个头。但挺有能力的,和命主关系比较好,能说会道。父亲长相也一般个头偏低有点文化也有点名气。命主应该有一个姐妹。命主脾气不好,没有上进心

高级班学员

陈海林 发表于 2014-11-21 22:15
母亲长相一般中等个头。但挺有能力的,和命主关系比较好,能说会道。父亲长相也一般个头偏低有点文化也有点 ...

这些大体上差不多,但父母重大的信息没有说到,请再仔细看看。一会儿反馈。

中级易学爱好者

王坤 发表于 2014-11-21 22:25
这些大体上差不多,但父母重大的信息没有说到,请再仔细看看。一会儿反馈。 ...

问这么详细是你的八字?己巳运父亲有不吉的信息,母亲在丁卯运也有不吉

高级班学员

我为什么最终拜莫亚师傅为师,就是这个八字莫亚老师让我口服心服,我先亲自登门拜访铁口断席大师,让席大师看的就是这个八字,因为当初我在网上看到他能“铁口断”,所以我带着学费去了他那里,可没想到竟断的南辕北辙,差距很大,后来我不放心就又让他再看看我自己的八字,可断出来仍然很大出入,为此,我回头就联系莫亚老师,经过莫亚老师办公室工作人员才找到莫老师,当时我只要求莫亚老师说说这个女孩父母情况,莫老师稍微分析了一下说:此命已经是孤儿了。一句话让我内心一震,我急切的问:为什么?莫老师说你先回答我是不是,我马上说:是。然后老师还说了一些其他情况,几乎句句让我震惊,所以,我毫不犹豫的马上要了帐号,把高级班、执业师班学费一起都交了,终于没有找错师父,我感到兴奋、感到幸福。

高级班学员

这个八字是我大哥的女儿。

中级易学爱好者

王坤 发表于 2014-11-21 22:49
我为什么最终拜莫亚师傅为师,就是这个八字莫亚老师让我口服心服,我先亲自登门拜访铁口断席大师,让席大师 ...

就是因为财星空亡的原因?然后又出现一个正印,后母继养。

中级易学爱好者

王坤 发表于 2014-11-21 22:49
我为什么最终拜莫亚师傅为师,就是这个八字莫亚老师让我口服心服,我先亲自登门拜访铁口断席大师,让席大师 ...

请问父母去世具体时间?

高级班学员

母亲06年死于妇科癌症,父亲08年因情绪不好与人打架把对方打死后进了监狱,在监狱逃跑时当场被击毙。

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-5-18 14:18