莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

求大家救救我,已经到了绝路了,我不知道该怎么办了?

新手易学爱好者

各位大师好,我叫孙烯桐(别人改的名字),1982年新历2月5日 中午午时出生在重庆江北区大石坝医院!2011年我途径红旗河沟世贸大厦附近时被一个算命的拦住,说非要算我一命,当时我很害怕,我使劲跑,他使劲追,追了我十几米,我被他拦下给我算了人生之中的第一卦!对方说我应该当老板,但是各种厄运使我走了霉运,这几年一直在他的指引下辞去工作,开始创业!但是去年2013年3月辞去工作开始创业困难重重,几乎经历了人生的各种绝境,我家2套房子都抵押了,而且最近还是缺钱,我母亲更是在这几个月被查出癌症早期,要不是我认识的一个中医正好祖传了治癌药酒秘方,治好了我妈的病,或许我连母亲都要失去!这几天银行逼债,各种小贷公司逼债,我妈把她身上唯一的钱都给我了,但是还是不够,销售局面一直不能打开,更可气的是康加集团居然还赖账不付我钱,我去追债竟然被对方高管骂我神经病,我简直欲哭无泪!  我很想跟真正懂易经的大师交流下,帮我看下我到底适合当老板创业吗?如果适合,我该怎么扭转局势呢?谢谢大家了,如果有贵人愿意助我一把,渡过难关后,小孙一定滴水之恩当涌泉相报!

高级班学员

你也没说明是男是女,如何看嘛?况且涉及人生重大决策一定要找高手指点才行,在论坛上大家都是探讨学习为主,不一定仔细看,不要被误导就损失大了。建议最好找论坛里的高手付费预测好些,个人观点,供参考。

执业师班学员

命主姓名:某人,出生地:重庆渝北。
出生公历:1982年2月5日11时58分(北京时间),星期五。
出生农历:壬戌年 正月 十二日 午时。

才    才    日元   伤    
坤造  壬    壬    己    庚(日空子、丑)
    戌    寅    未    午    
藏干  辛丁戊  甲丙戊  乙己丁  己丁   
    食枭劫  官印劫  杀比枭  比枭   
地势  养    死    冠带   临官   
纳音  大海水  金箔金  天上火  路旁土  

节气:立春1982年2月4日11时46分,惊蛰1982年3月6日5时55分
起大运周岁:0岁 4个月 0天,每一交大运年 6月 5日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com)
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  
   墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份  1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  
排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp)
始于 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
1    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
2    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
3    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
4    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
5    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
6    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
7    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
8    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
9    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
止于 1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  

新手易学爱好者

你好,我是女生

新手易学爱好者

何帆 发表于 2014-11-19 16:19
你也没说明是男是女,如何看嘛?况且涉及人生重大决策一定要找高手指点才行,在论坛上大家都是探讨学习为主 ...

你好,我是女生

新手易学爱好者

何帆 发表于 2014-11-19 16:19
你也没说明是男是女,如何看嘛?况且涉及人生重大决策一定要找高手指点才行,在论坛上大家都是探讨学习为主 ...

你好,我是女生

新手易学爱好者

张天成 发表于 2014-11-19 16:22
命主姓名:某人,出生地:重庆沙坪坝。
出生公历:1982年2月5日11时58分(北京时间),星期五。
出生农历:壬 ...

你好,不懂,能详细解释下吗 谢谢

执业师班学员

从你说的情况看的确符合你的八字,你只不过在运气不好的时候遇到了技术不高的所谓大师,从八字看你还有犯官非的信息,注意哦,在论坛上只是交流学习,不做以后具体的预测,你在重庆,可以直接找老师做具体预测。

执业师班学员

孙烯桐 发表于 2014-11-19 16:26
你好,不懂,能详细解释下吗 谢谢

上面就是你的八字排盘

新手易学爱好者

张天成 发表于 2014-11-19 16:32
从你说的情况看的确符合你的八字,你只不过在运气不好的时候遇到了技术不高的所谓大师,从八字看你还有犯官 ...

你好,什么叫犯官非?具体我找哪个老师?的确我走到绝境了,21号前我不能还银行钱,我将被拉入黑名单

中级易学爱好者

你现在重庆或是去了别的方向?

中级易学爱好者

走的方向不好也不行,你现在在重庆的哪个方向?

新手易学爱好者

新手 发表于 2014-11-19 16:43
你现在重庆或是去了别的方向?

我家住渝北回兴,我公司在大坪龙湖时代天街

中级易学爱好者

能否发一张你公司门口、公司名称照片吗?也有可能是风水出了问题,我们帮你参考一下。

新手易学爱好者

新手 发表于 2014-11-19 16:51
能否发一张你公司门口、公司名称照片吗?也有可能是风水出了问题,我们帮你参考一下。 ...

好的,朋友,我先出去办点事,等会我回来发给你哈 真的是感谢你们了

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-5-18 12:34