莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

各位老师给我分析一下,看我断的对不

初级易学爱好者

杀    比     日      杀
女        丙    庚     庚      丙        辰巳空
            子    寅     子      子
            食    财    食      食
大运:己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬
         丑 子 亥 戌 酉 申 未 午

初级易学爱好者

此命以从弱论,最大的特点是,食伤制官,所以就有啦!情感方面的不好,是个二婚命,官星不冯生,不可以成为国家公务员,但是财运很旺,必须有钱,父母长相很好,父亲有能力,食神代母亲,生啦财,所以父母关系好,最大的问题是六十岁行申运,行成申子辰,给子水增力,虽然生啦财,但制了官星,要出现官司,等情况,丈夫长相好,但是,能力差,给自己帮助不大,子女一般是生女孩,但是被泄耗,应该能力应该不强吧!行第一步大运己丑大运,在这里,应该是2007父亲遭官司,下岗,此命还有一个特点,比劫制财,没有赌运,在内地能的兄弟朋友发财,在外面,容易被兄弟朋友破财,今年是乙未年,财去制啦印起好作用,但是乙木合绊庚金自己生病会花点小钱,应该是在二月份,此人皮肤很好,白里透红,个子一般就这么多!多多指点

执业师班学员

分析的有部分是对的,有部分不对,命主老公有能力,只是性格不合,婚姻不会维持不久,婚姻不顺利。三婚命。且命主身体健康方面还需注意。头胎应该是男孩。

初级易学爱好者

张老师你好,就是这个身体健康方面,和生男孩是怎么看的,能为我解惑吗?

高级班学员

邓发强 发表于 2015-7-2 12:27
张老师你好,就是这个身体健康方面,和生男孩是怎么看的,能为我解惑吗? ...

寅木用神旺而逢生,旺而无克制,在木方面身体的胆囊应该注意。生男孩应该是结合大运流年看。不知道这样理解对不对。

高级班学员

张师兄,是擂台赛季军,水平高超,年轻有为。应该是老师弟子。

初级易学爱好者

谢谢闫老师啦!

高级班学员

那里敢当老师,只是会员之间交流。

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-5-20 04:03