莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

请各位老师给看看宝宝的八字,给宝宝妈妈一个答复,将.....

新手易学爱好者

姓名:某人  出生地:山东龙口  经度:120度21分  排盘方式:公历排盘

出生钟表时间=2013年10月21日09时06分
出生地方时间=出生钟表时间+124秒
出生真太阳时=出生地方时间+1521秒
实际出生时间=2013年10月21日09时22分

公历:2013年10月21日09时22分    农历:癸巳蛇年(长流水)九月十七巳时

寒露:公历2013年10月08日12时31分  国际易经网八字排盘系统
立冬:公历2013年11月07日15时45分  http://www.iqing.net

伤官   食神   日柱   劫财   

乾造:癸    壬    庚    辛
   巳    戌    申    巳    空亡(子丑)

起运:命主于出生后4年3个月又14天6小时起运
交运:命主于公历2018年02月01日21时17分交运

劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  
大运:辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  
始于:2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  2088  
流年:丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  
   戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  
   己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  
   庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  
   辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  
   壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  
   癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  
   甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  
   乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  
   丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  
止于:2027  2037  2047  2057  2067  2077  2087  2097  

这是宝宝的八字,前些日子找算命先生给孩子起名,他说孩子是从弱的命局,金本为忌神,但是辛金无根坐下巳火克制,为忌的力量没有发挥,八字中就会反断为用神,因为不起坏作用就起好作用,因此他给孩子起的名字中五行都属金;后来又找了另一个起名字的,他给孩子起的名字中五行是属土和属木的,现在我很迷茫,这两家哪个说的对?这些日子一直在看莫亚老师的讲课视频,学的很多知识,只是对这一块还是不太明白,可否请各位老师给指点一下,宝宝应按哪个方案起名好,请各位大师指教!

新手易学爱好者

戌土为主要用神
可取名与火有关
以后可干医、易、房地产等行业

中级易学爱好者

看楼主不仅仅只是看过莫老师的理论吧

新手易学爱好者

看过莫老师的视频,刚买了莫老师的书,还没收到呢。很想很想去莫老师的培训班学习,可是现在实在是经济能力不允许,孩子也太小了,实在是抽不出时间。心里实在是想给孩子起个好名,现在又没有经济条件来支付费用,因为只有我自己抚养孩子,经济能力承担不起。只好自己研究研究,最后没法了,上来请教高手给指点指点,根据孩子的八字,是用土金好呢,还是木火水好呢?希望能有老师给指点一下!!!

高级班学员

命主父亲比母亲能力好,父亲特别关心命主,母亲个子不高

新手易学爱好者

张礼兵 发表于 2014-11-24 13:09
命主父亲比母亲能力好,父亲特别关心命主,母亲个子不高

孩子的父亲从孩子在娘胎里时对孩子就不闻不问,一分钱也不给

新手易学爱好者

有哪位高手能帮我给看看,孩子起名是用克泄耗(火木水)好,还是印比(金土)好?谢谢

高级班学员

个人认为取名用木的五行较好,用神木不现,克妻克父,财运不佳。

执业师班学员

连格局都不好定的八字,命主是比较波折的,秋季金当令,庚申同柱,时干又得辛金相帮,我主张金为用神,但局都是多是制或泄金的五行,金为用就弱了,我建议用土和金。这种连格局都不好定的,大钱不用多,还是出个小钱请莫老师起个好名吧。

新手易学爱好者

王山立 发表于 2014-11-24 20:57
连格局都不好定的八字,命主是比较波折的,秋季金当令,庚申同柱,时干又得辛金相帮,我主张金为用神,但局 ...

您好,您知道请莫老师起名花多少钱吗?是莫老师给起名,还是他的弟子给起名呢?

高级班学员

蒋莉莉 发表于 2014-11-25 08:41
您好,您知道请莫老师起名花多少钱吗?是莫老师给起名,还是他的弟子给起名呢? ...

看来你心态有问题,网上找莫老师办事,都是视频,相当于面对面。我看你还是不要花钱算了,一切随缘吧。

高级班学员

孩子父亲看上去有模有样,可是一个不求上进,没有良心之人,且夫妻关系不好。

新手易学爱好者

王坤 发表于 2014-11-25 09:39
看来你心态有问题,网上找莫老师办事,都是视频,相当于面对面。我看你还是不要花钱算了,一切随缘吧。 ...

我只是想知道请莫老师起名需要花费多少,看我的经济能力是否承担的起。你给看的挺对的,我现在离婚了,孩子父亲根本不管不问孩子,我只是想给孩子起个好的名字而已,难道这也是心态有问题吗?

执业师班学员

这个八字我发短信问过我师父莫亚,可权威的告诉你:孩子还是要以火土为主要用神,师父说虽然戌土当令,但戌是弱燥土,金并不是很弱,所以还是要旺火土好。我们师父让我告诉你,你就无需花费,能来论坛也是一种缘份,这就是我们莫亚师父说的。这下你尽可以放心了。

执业师班学员

蒋莉莉 发表于 2014-11-25 08:41
您好,您知道请莫老师起名花多少钱吗?是莫老师给起名,还是他的弟子给起名呢? ...

论坛上有莫老的电话,你跟莫老师直接联系,莫老师亲自起。谢谢。

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-5-18 15:20