莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

请老师看看,小男孩,日干算从强吗,前途怎样

初级易学爱好者

命主:小男孩, 性别:, 真生肖:, 出生地:四川省泸州市
出生公历:2019年2月28日3时53分, 周四
真太阳时:2019年2月28日2时42分
出生农历:己亥年 正月 廿四日 丑时

乾造             (辰巳)

藏干  甲  丙戊 壬戊 癸辛

公历节气:立春 2019-02-04 11:14:14  惊蛰 2019-03-06 05:09:39
起运周岁:8 起运公历:2027年1月15日(每过十年走下一个大运)

大运 乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  
周岁  8   18   28   38   48   58   68   78   
起年 2027  2037  2047  2057  2067  2077  2087  2097  
流年
+0  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  
+1  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  
+2  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  
+3  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  
+4  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  
+5  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  
+6  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  
+7  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
+8  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
+9  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
止年 2036  2046  2056  2066  2076  2086  2096  2106  

钻石易学爱好者

从强转综合,皇粮没有,小孩聪明,调皮,健康,大了想法很多,父母无工作。

初级易学爱好者

易章清 发表于 2020-5-22 18:58
从强转综合,皇粮没有,小孩聪明,调皮,健康,大了想法很多,父母无工作。 ...

他父亲现在是高中教师呢,但也能看出易师兄功底了得。易师兄能否分析下此命局柱中的伤官涉及的信息。

钻石易学爱好者

父亲申金代,弱,得寅木印冲,木主文化,当时没考虑详细,这就是我的技术不熟练的问题,谢谢阎师兄指教,己土伤官太弱变为食神也弱得点吧。

初级易学爱好者

易章清 发表于 2020-5-22 21:55
父亲申金代,弱,得寅木印冲,木主文化,当时没考虑详细,这就是我的技术不熟练的问题,谢谢阎师兄指教,己 ...

易师兄,说指教言重了,我只是反馈一下真实的情况。 你的功底确实很深厚的。

执业师班学员

请问一下命主‘父母’的关系如何?

初级易学爱好者

王志刚 发表于 2020-7-6 22:50
请问一下命主‘父母’的关系如何?

他父母关系很好

执业师班学员

谢谢反馈,因为是‘寅申’相冲,以外父母关系不好

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-5-19 08:56