莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

看一下格局,是否有国家工作,婚姻状况,有反馈

初级易学爱好者

姓名:  出生地:  经度:130度0分  排盘方式:农历排盘

出生钟表时间=1973年08月05日18时00分
出生地方时间=出生钟表时间+400秒
出生真太阳时=出生地方时间-536秒
实际出生时间=1973年08月05日18时35分

公历:1973年08月05日18时35分    农历:癸丑牛年(桑柘木)七月初七酉时

小暑:公历1973年07月07日14时28分  国际易经网八字排盘系统
立秋:公历1973年08月08日00时13分  http://www.moyaokabcdefg

比肩   偏官   日柱   偏印   

乾造:癸    己    癸    辛
   丑    未    酉    酉    空亡(戌亥)

起运:命主于出生后9年8个月又20天14小时起运
交运:命主于公历1983年04月25日05时54分交运

正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  
大运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  
始于:1983 1993  2003  2013 2023  2033  2043  2053  
流年:癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
止于:1992 2002  2012  2022    2032  2042 2052  2062  

钻石易学爱好者

命主专科学历,能力很强,无国家工作,能力很强,婚姻不顺,两婚,97年结婚,头胎男孩,13年离婚。

初级易学爱好者

易章清 发表于 2020-6-30 22:03
命主专科学历,能力很强,无国家工作,能力很强,婚姻不顺,两婚,97年结婚,头胎男孩,13年离婚。 ...

师兄;您预测他的学历、能力、婚姻都对,不过他头胎是否流产不知道,只知道他与前妻生一女孩,现20多岁,是教师。
      从本人八字上看本人没有工作,请师兄帮我研究一下,命主为什么是公务员呢?
      本人是派出所所长,2011年任职,近十年。

钻石易学爱好者

师兄我也分析错了,可能是比劫化杀吧,我也没掌握这个组合和力度。

1万

钻石易学爱好者

偏官天地一气,肯定有国家工作。

初级易学爱好者

刘猛 发表于 2020-7-2 09:22
偏官天地一气,肯定有国家工作。

师兄:老师讲课时曾说过天干出现的十神是偏的,如有受制可理解为正的,命局中己土偏官没有受制,命主怎么就有国家工作呢?这怎么理解呢?请刘师兄帮我分析一下呗。

金牌易学爱好者

此命局从弱,月柱偏官天地一气,为用,前三大运都是用神运,有工作,毫不奇怪。

初级易学爱好者

张念红 发表于 2020-7-2 20:44
此命局从弱,月柱偏官天地一气,为用,前三大运都是用神运,有工作,毫不奇怪。 ...

您好,感谢您回帖,你能帮我解释一下该命局为什么从弱吗?
我老认为是身弱,认为辛酉柱辛金对日元癸水有生扶之力。

金牌易学爱好者

黑龙江杨国忠 发表于 2020-7-2 21:23
您好,感谢您回帖,你能帮我解释一下该命局为什么从弱吗?
我老认为是身弱,认为辛酉柱辛金对日元癸水有 ...

我认为是从弱,金生未月,弱。且局中未土直接煅酉金,酉金更弱,辛金虚浮,我认为不会帮身。

中级易学爱好者

黑龙江杨国忠 发表于 2020-7-2 19:00
师兄:老师讲课时曾说过天干出现的十神是偏的,如有受制可理解为正的,命局中己土偏官没有受制,命主怎么 ...

我觉得老师说的没错,己未天地一气,丑未冲,不是杀星受制了吗?

中级易学爱好者

易痴 发表于 2020-7-2 22:00
我觉得老师说的没错,己未天地一气,丑未冲,不是杀星受制了吗?

此命确实有些特殊。

初级易学爱好者

易痴 发表于 2020-7-2 22:00

谢谢

中级易学爱好者

张念红 发表于 2020-7-2 20:44
此命局从弱,月柱偏官天地一气,为用,前三大运都是用神运,有工作,毫不奇怪。 ...

我觉得师哥说得有道理。

初级易学爱好者

易痴 发表于 2020-7-2 22:01
此命确实有些特殊。

谢谢

初级易学爱好者

张念红 发表于 2020-7-2 21:32
我认为是从弱,金生未月,弱。且局中未土直接煅酉金,酉金更弱,辛金虚浮,我认为不会帮身。 ...

谢谢,

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-3-29 17:27