莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

易友们:该命局中月干癸水能帮护日干壬水吗

钻石易学爱好者

命主姓名:某人,出生地:广东深圳。
出生公历:20215141258(北京时间),星期五。
出生农历:辛丑年 四月 初三日 午时。
    印    劫    日元   财    
乾造  辛    癸    壬    丙      (日空子、丑)
    丑    巳    戌    午 

藏干  癸辛己  庚丙戊  辛丁戊  己丁   
    劫印官  枭财杀  印才杀  官才   
地势  衰    绝    冠带   胎    
纳音  壁上土  长流水  大海水  天河水  
节气:立夏2021551447分,芒种2021651852
起大运周岁:211个月 20天,每一交大运年 54日起运(公历)
排大运:
   比                               
大运 壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  
   墓                帝旺  临官  冠带  沐浴  
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084  2094  
排流年:
始于 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 
1    乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 
2    丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 
3    丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 
4    戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 
5    己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 
6    庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 
7    辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 
8    壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 
9    癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 
止于 2033  2043  2053  2063  2073  2083  2093  2103  

补充内容 (2021-6-13 08:30):
巳火、丑土可作用神吗(对命主而言)

金牌易学爱好者

请问师兄命主前面是不是有个姐姐

金牌易学爱好者

个人认为还是远水难救近火,格局还是从弱,异性相生力度小,而且巳火当令,而且时柱的丙午火很旺,戍土也很旺得火生

金牌易学爱好者

命主前面应该是个哥哥吧

钻石易学爱好者

匡淑娟 发表于 2021-6-2 20:35
个人认为还是远水难救近火,格局还是从弱,异性相生力度小,而且巳火当令,而且时柱的丙午火很旺,戍土也很 ...

师姐好,命主有个姐姐,上一帖是他们的父亲命局。巳火当今但癸水盖头、还给丑土诲,巳火两次受制,则与它对立的五行会强一些;巳火生丑土丑土生辛金、则辛金有力生癸水,师姐你认为如何呢

金牌易学爱好者

黄国光 发表于 2021-6-2 21:13
师姐好,命主有个姐姐,上一帖是他们的父亲命局。巳火当今但癸水盖头、还给丑土诲,巳火两次受制,则与它 ...

起初我也这么想,后来对比了一下力量,我认为是没有力量帮扶的力量(请问命主与姐姐是一母同胞吗,请问命主父亲个子高吗?)请师兄反馈一下。

钻石易学爱好者

匡淑娟 发表于 2021-6-3 05:37
起初我也这么想,后来对比了一下力量,我认为是没有力量帮扶的力量(请问命主与姐姐是一母同胞吗,请问命 ...

同父同母,父、母个子都不高

金牌易学爱好者

黄国光 发表于 2021-6-3 07:13
同父同母,父、母个子都不高

哦,谢谢师兄反馈(那请问命主的父亲是不是长相好,母亲长相稍差一点)命主的姐姐又大命主多少呢?(我看是庚辰年,或是庚寅年?)

钻石易学爱好者

匡淑娟 发表于 2021-6-3 08:45
哦,谢谢师兄反馈(那请问命主的父亲是不是长相好,母亲长相稍差一点)命主的姐姐又大命主多少呢?(我看 ...

好的、我问好了再复你

金牌易学爱好者

丑土悔火生金,金还是有力生水,格局应该是身弱

钻石易学爱好者

匡淑娟 发表于 2021-6-3 08:45
哦,谢谢师兄反馈(那请问命主的父亲是不是长相好,母亲长相稍差一点)命主的姐姐又大命主多少呢?(我看 ...

夫妻长相都OK
姓名:  出生地:深圳  经度:120度0分  排盘方式:公历排盘

出生钟表时间=2018年10月16日13时53分
出生地方时间=出生钟表时间+00秒
出生真太阳时=出生地方时间+1426秒
实际出生时间=2018年10月16日14时07分

公历:2018年10月16日14时07分    农历:戊戌狗年(平地木)九月初八未时

寒露:公历2018年10月08日17时36分  国际易经网八字排盘系统
立冬:公历2018年11月07日20时54分  http://www.moyaok.com

正印   伤官   日柱   偏财   

坤造:戊    壬    辛    乙
   戌    戌    巳    未    空亡(申酉)

起运:命主于出生后2年7个月又12天14小时起运
交运:命主于公历2021年05月26日01时28分交运

比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  
大运:辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  
始于:2021  2031  2041  2051  2061  2071  2081  2091  
流年:辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  
   壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  
   癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  
   甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  
   乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  
   丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  
   丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  
   戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  
   己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  
   庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  
止于:2030  2040  2050  2060  2070  2080  2090  2100  

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-3-29 18:48