莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

各位师兄交流一下此命是综合格吗,命主父亲怎样待反馈

高级易学爱好者

男,出生地:甘肃靖远(经度:104度43分)
1968年11月4日11时0分(北京时间)。
1968年11月4日10时15分(真太阳时间),星期一。
戊申年 九月 十四日 巳时。
属猴 [生肖以农历立春节气为准]
大日如来
天蝎座
坤命(西四命)

生日排盘
    比    财    日元   印    
乾造  戊    壬    戊    丁(日空申、酉)
    申    戌    寅    巳    
藏干  戊庚壬  辛丁戊  甲丙戊  庚丙戊  
    比食财  伤印比  杀枭比  食枭比  
地势  病    墓    长生   临官   
纳音  大驿土  大海水  城墙土  沙中土  

节气:寒露1968年10月8日13时35分,立冬1968年11月7日16时30分
起大运周岁:1岁 0个月 27天,每一交大运年 12月 1日起运(公历)。

排大运:
   才    杀    官    枭    印    比    劫    食   
大运 癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1969  1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  

初级易学爱好者

身强! 这个三刑  也是个让人头疼的关系啊。

中级易学爱好者

命主与父亲关系不好,父亲有技术易犯官非

高级易学爱好者

之乎者也 发表于 2021-7-26 12:14
身强! 这个三刑  也是个让人头疼的关系啊。

师兄谢谢反馈,你的意思我没有理解,怎么三刑,谁刑谁啦?寅木在戌月不旺,又被巳火泄,戊土在戌月弱,壬水不弱,怎么从强啦?具体说一下,你分析一下父亲情况,交流一下,根据分析情况可反馈你

高级易学爱好者

王言旗 发表于 2021-7-26 14:05
命主与父亲关系不好,父亲有技术易犯官非

王老师,实际父亲没有犯官非,你好好分析一下,我们交流一下,待分析反馈,命主和父亲关系还可以

金牌易学爱好者

父亲人缘好口才好,能力强(有技术或有工作)寿元高,在前的年代应该算是个文化高的人(不知道师兄要断父亲哪一样事)

金牌易学爱好者

今年父亲身体有小恙但无大碍

高级易学爱好者

匡淑娟 发表于 2021-7-27 06:54
今年父亲身体有小恙但无大碍

匡老师:您好!谢谢反馈,你看一下其父亲明年怎样,待交流,你看一下其父亲那年出的事

金牌易学爱好者

壬水偏财代表父亲,为用,居月干,临日主,对命主好,有一定名望。但受年干月令克,对其不利,从命主的大运看,前几个大运无碍,丁卯运父亲不吉。

金牌易学爱好者

绿洲 发表于 2021-7-27 09:36
匡老师:您好!谢谢反馈,你看一下其父亲明年怎样,待交流,你看一下其父亲那年出的事 ...

不敢当,我们以师兄相称吧。这个确实不好断,蒙一下,甲戍年

高级易学爱好者

匡淑娟 发表于 2021-7-27 06:45
父亲人缘好口才好,能力强(有技术或有工作)寿元高,在前的年代应该算是个文化高的人(不知道师兄要断父亲 ...

师兄您好,命主父亲是2015年因摔倒造成脑出血,昏迷长达半年到北京301医院把命救下,但造成神志不清瘫痪卧床至今,几乎属植物人,我想让你看一下其父亲交纳无大碍,明年怎样?

高级易学爱好者

张念红 发表于 2021-7-27 09:49
壬水偏财代表父亲,为用,居月干,临日主,对命主好,有一定名望。但受年干月令克,对其不利,从命主的大运 ...

张兄您好:你说的对,其父在丁卯运2015年癸未年因摔倒造成脑出血,昏迷长达半年到北京301医院把命救下,但造成神志不清瘫痪卧床至今,几乎属植物人,我想让你看一下其父亲今明两年情况怎样?其父有公职,供销社干部,现走戊辰大运,戊土克壬水,明年壬水旺,怎样理解?其父经济条件不错,子女都条件很好

初级易学爱好者

绿洲 发表于 2021-7-26 22:11
师兄谢谢反馈,你的意思我没有理解,怎么三刑,谁刑谁啦?寅木在戌月不旺,又被巳火泄,戊土在戌月弱,壬 ...

是 身强。  申寅巳 三刑

金牌易学爱好者

绿洲 发表于 2021-7-27 11:31
张兄您好:你说的对,其父在丁卯运2015年癸未年因摔倒造成脑出血,昏迷长达半年到北京301医院把命救下,但 ...

明年是壬寅年,情况应该会更坏。

中级易学爱好者

戊辰大运看起来的确很不利父亲,明年壬寅年应该是个坎!

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-4-26 07:20