莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

名位老师给看看这个财坏印严重吗

高级易学爱好者

命主:某人, 性别:, 真生肖:, 出生地:吉林省敦化市
出生公历:2009年8月27日13时15分, 周四 [易排盘:排盘/统计软件]
真太阳时:2009年8月27日13时46分
出生农历:己丑年 七月 初八日 未时

乾造             (寅卯)
             

藏干  己癸辛 庚壬戊 戊乙癸 己丁乙

公历节气:立秋 2009-08-07 17:01:09  白露 2009-09-07 19:57:36
起运周岁:7 起运公历:2016年4月11日(每过十年走下一个大运)

大运 辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  
周岁  7   17   27   37   47   57   67   77   
起年 2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  2086  
流年
+0  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  
+1  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  
+2  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  
+3  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  
+4  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  
+5  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  
+6  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  
+7  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  
+8  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  
+9  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  
止年 2025  2035  2045  2055  2065  2075  2085  2095  
在线八字排盘,专业命例统计分析工具,来自——易排盘 [yipaipan点com]

高级易学爱好者

今年上初一了,以后上学的路怎样,能有好学历吗,

钻石易学爱好者

命主父有学历、对吗

金牌易学爱好者

大学是有的,但是学习成绩不是很好

高级易学爱好者

黄国光 发表于 2021-12-25 05:29
命主父有学历、对吗

母亲师范大学毕业,自己办有纲琴教室,父亲初中没毕业,当兵五年,感谢评断。这样怎么看。

高级易学爱好者

我看是身弱用印,只是年上财坏印,不知对他学业影响大小。

钻石易学爱好者

李成龙 发表于 2021-12-25 09:08
我看是身弱用印,只是年上财坏印,不知对他学业影响大小。

本命局财星己土失令不旺、丑土不帮己土,己土虚孚,枭印壬水得令生旺(官生印的组合),我认为本命局不属财坏印格局;本命局还有一个好的组合财制官(忌神制忌神对日主起好作用)。命主学历专科或以上

高级易学爱好者

从官用印格

高级易学爱好者

黄国光 发表于 2021-12-25 09:33
本命局财星己土失令不旺、丑土不帮己土,己土虚孚,枭印壬水得令生旺(官生印的组合),我认为本命局不属 ...

谢谢你

高级易学爱好者

你好!从官用印,和身弱用印是有区别的吧,能分享一下吗

金牌易学爱好者

官印格!格局很高 尤其是37岁

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-5-3 15:39