莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

壬辰生巳月绝地 以后是不是不好过啊

初级易学爱好者

乾造           壬       (午未空亡)
              申    辰  

大运      丙午  丁未  戊  己酉  庚戌    壬子 丑        

补充内容 (2021-12-26 10:26):
命主:某人, 性别:男, 真生肖:猴, 出生地:重庆市北碚区
出生公历:1992年5月16日12时30分, 周六 [易排盘:排盘/统计软件]
真太阳时:1992年5月16日11时39分
出生农历:壬申年 四月 十四日 午时

乾造  壬   乙   壬   丙  (午未)
    申   巳   辰   午

藏干  庚壬戊 丙庚戊 戊乙癸 丁己 

公历节气:立夏 1992-05-05 14:08:40  芒种 1992-06-05 18:22:19
起运周岁:7 起运公历:1999年2月18日(每过十年走下一个大运)

大运 丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  
周岁  7   17   27   37   47   57   67   77   
起年 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  
流年
+0  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
+1  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
+2  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
+3  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
+4  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
+5  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
+6  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
+7  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
+8  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
+9  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
止年 2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  
在线八字排盘,专业命例统计分析工具,来自——易排盘 [yipaipan点com]

新手易学爱好者

劫财       食神        日干           财
乾造       阳水 x   阴木 o   阳水         阳火 o      (午未空亡)

阳金 x   阴火 o   阳湿土 o 阳火 o          从弱             偏印)               偏官         财

钻石易学爱好者

丁未年以前寿星的身体应该没有大问题

初级易学爱好者

谢谢

补充内容 (2022-8-2 14:26):
来人看看

初级易学爱好者

黄国光 发表于 2021-12-25 15:29
丁未年以前寿星的身体应该没有大问题

谢谢回复,那丁未年以后就不行了?因为我2009年底突然泌尿系统出问题了,而且以前桃花也多纵欲太过了。

钻石易学爱好者

董健 发表于 2021-12-26 10:31
谢谢回复,那丁未年以后就不行了?因为我2009年底突然泌尿系统出问题了,而且以前桃花也多纵欲太过了。 ...

丁未年有坎

初级易学爱好者

好的

钻石易学爱好者

董健 发表于 2021-12-26 10:31
谢谢回复,那丁未年以后就不行了?因为我2009年底突然泌尿系统出问题了,而且以前桃花也多纵欲太过了。 ...

09年己丑己土克大运癸水,癸水用神减力生乙木也减力不吉,流年丑土诲巳火(局中巳火已二次受制)不吉,丑土、辰土可当官杀论则官杀混杂,这一年财上不吉、或婚姻方面也不吉,官杀混杂身体方面也应不吉

初级易学爱好者

黄国光 发表于 2021-12-26 11:02
09年己丑己土克大运癸水,癸水用神减力生乙木也减力不吉,流年丑土诲巳火(局中巳火已二次受制)不吉,丑 ...

09己丑年  大运好像是丁未大运 ,反正那年就是年底腊月底的样子,刚好要过年的时候,10年庚寅就桃花特别特别多了,突然很多女的喜欢我,比较纵欲。 还因为女的进了派出所,就是虎年, 明年又是虎年了,我有的怕。

钻石易学爱好者

董健 发表于 2021-12-26 11:20
09己丑年  大运好像是丁未大运 ,反正那年就是年底腊月底的样子,刚好要过年的时候,10年庚寅就桃花特别 ...

09己丑年是在癸丑大运里面,己土克大运癸水,是流年克大运,大运癸水受制变弱生乙木的力量也变弱,乙木生巳火的力量也变弱,这是链锁反应

钻石易学爱好者

董健 发表于 2021-12-26 11:20
09己丑年  大运好像是丁未大运 ,反正那年就是年底腊月底的样子,刚好要过年的时候,10年庚寅就桃花特别 ...

不好意思,我排盘时花甲用错了

初级易学爱好者

黄国光 发表于 2021-12-26 11:30
09己丑年是在癸丑大运里面,己土克大运癸水,是流年克大运,大运癸水受制变弱生乙木的力量也变弱,乙木生 ...

那我现在走的什么大运呢?我上面补充了一下排盘

初级易学爱好者

黄国光 发表于 2021-12-26 11:44
不好意思,我排盘时花甲用错了

没事,我还以为我真要是走逆运的话,估计大运会好点啊,

初级易学爱好者

宋金壕 发表于 2021-12-25 15:01
劫财       食神        日干           财
乾造       壬阳水 x   乙阴木 o   壬阳水       ...

o是用神  x忌神的意思吗

钻石易学爱好者

董健 发表于 2021-12-26 11:47
没事,我还以为我真要是走逆运的话,估计大运会好点啊,

命主今年工作、财运不稳定,明年财方面身体方面会好些

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-4-27 22:03