莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

格局? 玄1216案例

金牌易学爱好者

命主:某人, 性别:女, 真生肖:鼠, 出生地:
出生公历:1984年4月2日4时0分, 周一 [易排盘:排盘/统计软件]
出生农历:甲子年 三月 初二日 寅时

坤造  甲   丁   丙   庚  (戌亥)
    子   卯   寅   寅

藏干  癸   乙   甲丙戊 甲丙戊

公历节气:惊蛰 1984-03-05 17:24:39  清明 1984-04-04 22:22:20
起运周岁:9 起运公历:1993年5月26日(每过十年走下一个大运)

大运 丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  
周岁  9   19   29   39   49   59   69   79   
起年 1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
流年
+0  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
+1  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
+2  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
+3  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
+4  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
+5  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
+6  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
+7  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
+8  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
+9  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
止年 2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  
在线八字排盘,专业命例统计分析工具,来自——易排盘 [yipaipan点com]1、学历?
2、有无皇粮?
3、哪年结婚?
4、哪年离婚?

钻石易学爱好者

1.二本
2.有
3.戊子
4.丙申

初级易学爱好者

命主有大学或研究生学历,有国家工作,乙丑运里结婚(早恋同居,结婚丙戌年),离婚丙申年吧。

钻石易学爱好者

有国家工作。壬辰年婚。丙申年离。

金牌易学爱好者

黄国光 发表于 2022-2-16 14:19
1.二本
2.有
3.戊子

命主反馈:童年过的非常不快乐。家境略贫寒,父母常吵架,没有体会过什么叫父母的疼爱和家庭和睦,但学习一直不错,考上了小城的重点高中,高考也算正常发挥,2003年考上了省一本。2007年毕业后,先后打了两份工,于2008年考上家乡本地事业编,2009年结婚,2010年生女儿,买房,2013年买车。顺利之中不如意之处就是与丈夫常年两地分居,且常有言语冲突,思想不一致。

2014年工作调动,从农村到城里平调,遇小人迫害,但落实也因小人,也有贵人帮忙,调动如愿。2015年搬入新房。2017年与丈夫矛盾加深,他第一次出轨,但我轻易的就原谅了。2018年我考上了公务员。2019年发现丈夫又出轨一年多,虽然之后他回归了家庭,但出轨这件事就像一根刺一样扎进我的心里,很难拔出来,我很痛苦,同年我作为公务员入职到新单位。2020年3月被迫离婚,事后才知道他和出轨的女人又在一起了,且一起开了公司,我则带女儿独自生活,因为房车归我,他并不负担抚养费,但我收入较低,常常为金钱烦恼,这一年疾病缠身,鼻炎久治不愈十分痛苦,经过一年多的调理,目前身心逐渐康复中

金牌易学爱好者

张未知 发表于 2022-2-17 13:51
有国家工作。壬辰年婚。丙申年离。

命主反馈:童年过的非常不快乐。家境略贫寒,父母常吵架,没有体会过什么叫父母的疼爱和家庭和睦,但学习一直不错,考上了小城的重点高中,高考也算正常发挥,2003年考上了省一本。2007年毕业后,先后打了两份工,于2008年考上家乡本地事业编,2009年结婚,2010年生女儿,买房,2013年买车。顺利之中不如意之处就是与丈夫常年两地分居,且常有言语冲突,思想不一致。

2014年工作调动,从农村到城里平调,遇小人迫害,但落实也因小人,也有贵人帮忙,调动如愿。2015年搬入新房。2017年与丈夫矛盾加深,他第一次出轨,但我轻易的就原谅了。2018年我考上了公务员。2019年发现丈夫又出轨一年多,虽然之后他回归了家庭,但出轨这件事就像一根刺一样扎进我的心里,很难拔出来,我很痛苦,同年我作为公务员入职到新单位。2020年3月被迫离婚,事后才知道他和出轨的女人又在一起了,且一起开了公司,我则带女儿独自生活,因为房车归我,他并不负担抚养费,但我收入较低,常常为金钱烦恼,这一年疾病缠身,鼻炎久治不愈十分痛苦,经过一年多的调理,目前身心逐渐康复中

金牌易学爱好者

虚心使人进步 发表于 2022-2-17 10:09
命主有大学或研究生学历,有国家工作,乙丑运里结婚(早恋同居,结婚丙戌年),离婚丙申年吧。 ...

金牌易学爱好者

黄国光 发表于 2022-2-16 14:19
1.二本
2.有
3.戊子

初级易学爱好者

柏杨 发表于 2022-2-18 22:39
命主反馈:童年过的非常不快乐。家境略贫寒,父母常吵架,没有体会过什么叫父母的疼爱和家庭和睦,但学习 ...

谢谢反馈!

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-5-6 15:10