莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

空亡多的人 玄327

金牌易学爱好者

2000年10月10日(农历九月十三)上午9.45出生,女娃,出生于北京
命主:某人, 性别:女, 真生肖:龙, 出生地:北京市北京市
出生公历:2000年10月10日9时45分, 周二 [易排盘:排盘/统计软件]
真太阳时:2000年10月10日9时44分
出生农历:庚辰年 九月 十三日 巳时

坤造  庚   丙   辛   癸  (辰巳)
    辰   戌   丑   巳

藏干  戊乙癸 戊辛丁 己癸辛 丙庚戊

公历节气:寒露 2000-10-08 07:38:13  立冬 2000-11-07 10:48:04
起运周岁:1 起运公历:2001年6月21日(每过十年走下一个大运)

大运 乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  
周岁  1   11   21   31   41   51   61   71   
起年 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  
流年
+0  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
+1  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
+2  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
+3  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
+4  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
+5  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
+6  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
+7  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
+8  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
+9  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  
止年 2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080  
在线八字排盘,专业命例统计分析工具,来自——易排盘 [yipaipan点com]

1万

钻石易学爱好者

空一个,不算多

钻石易学爱好者

父母能力不强,自己性格固执,企业工作,学历一般,婚姻不顺

金牌易学爱好者

父母都是企业性质工作!父亲文化比母亲高点!

金牌易学爱好者

刘波 发表于 2022-3-28 17:46
父母都是企业性质工作!父亲文化比母亲高点!

命主自述情况如下(摘抄):

出生于北京,现居重庆。目前大三在读。

从19年开始,生活就很不顺,主要是学习方面考试运很差,很努力但是结果一般,别人学习上轻松做到的事情,我总要花费很多努力。

今年也很不顺,首先是心理压力很大,精神状态不好,朋友也很少,我总要一个人排遣自己内心的痛苦,莫名其妙的考试运气不好。

其次和舍友关系是表面不错,可是我知道我没有融入进去。平时礼貌相待,有困难也互相帮助,但是由于三观爱好不一样,我始终是局外人,这一年总是一个人去图书馆学习,一个人自习,很难受,心情不好的时候也没有倾诉的对象。

我的童年也不是很快乐,受父母亲帮助很少,小时候父亲很严厉,在我中学后来生病,我养成了什么事情都靠自己的习惯,妈妈是信仰佛教的,我和妈妈在精神方面很有话说。

对待朋友也是很有疏离感,最好的朋友距离我很远,一年只能见几次。整个人是很孤单的,但是也不会去社交改变,一边享受一边泪流。

感情方面还不错,我有一个相处两年的男朋友,1997年8月11生人,晚上23.34出生于武汉。他就像我的小太阳,给了我很多帮助和排遣。我们2019年相识,现在已经两年,打算考完研结婚。

金牌易学爱好者

张未知 发表于 2022-3-28 08:52

从19年开始,生活就很不顺,主要是学习方面考试运很差,很努力但是结果一般,别人学习上轻松做到的事情,我总要花费很多努力。

今年也很不顺,首先是心理压力很大,精神状态不好,朋友也很少,我总要一个人排遣自己内心的痛苦,莫名其妙的考试运气不好。

其次和舍友关系是表面不错,可是我知道我没有融入进去。平时礼貌相待,有困难也互相帮助,但是由于三观爱好不一样,我始终是局外人,这一年总是一个人去图书馆学习,一个人自习,很难受,心情不好的时候也没有倾诉的对象。

我的童年也不是很快乐,受父母亲帮助很少,小时候父亲很严厉,在我中学后来生病,我养成了什么事情都靠自己的习惯,妈妈是信仰佛教的,我和妈妈在精神方面很有话说。

对待朋友也是很有疏离感,最好的朋友距离我很远,一年只能见几次。整个人是很孤单的,但是也不会去社交改变,一边享受一边泪流。

感情方面还不错,我有一个相处两年的男朋友,1997年8月11生人,晚上23.34出生于武汉。他就像我的小太阳,给了我很多帮助和排遣。我们2019年相识,现在已经两年,打算考完研结婚。

金牌易学爱好者

张未知 发表于 2022-3-28 08:52

,

金牌易学爱好者

刘猛 发表于 2022-3-28 08:20
空一个,不算多

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-5-17 00:55