莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

看看学历 事业 婚姻 财运 她是做什么工作的?有反馈。

中级易学爱好者

出生公历:1983年4月8日6时30分(北京时间)。
出生公历:1983年4月8日6时40分(真太阳时间),星期五。
出生农历:癸亥年 二月 廿五日 卯时。

官    比    日元   才    
坤造  癸    丙    丙    辛(日空戌、亥)
    亥    辰    寅    卯    
藏干  甲壬   乙戊癸  甲丙戊  乙    
    枭杀   印食官  枭比食  印    
地势  绝    冠带   长生   沐浴   
纳音  大海水  沙中土  炉中火  松柏木  

节气:清明1983年4月5日16时44分,立夏1983年5月6日10时11分
起大运周岁:9岁 4个月 18天,每一交大运年 8月 26日起运(公历)。

排大运:
   劫    食    伤    财    才    杀    官    枭   
大运 丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  
   临官  帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

1万

钻石易学爱好者

本科,为官,财运佳,婚姻不好,事业单位

中级易学爱好者

音乐专科 市艺术团工作 当地著名歌手 长得非常漂亮 老公是同一单位副团长 婚姻闹过 现在还好 财运佳 自己有时做婚礼主持,有时还办音乐班。儿子健康活泼不太喜欢读书。刘师兄断的正确。

金牌易学爱好者

刘猛 发表于 2022-5-23 08:39
本科,为官,财运佳,婚姻不好,事业单位

能否请师兄分析一二。

中级易学爱好者

她儿子初中开始 补课花10几万。结果也没考上重点高中,全家崩溃,这个命局的父亲是我好友,以前他不让我看断。几天前我俩喝多了,给我他女儿的命局,也是我看着长大的。食神为用,印星为忌制食神 孩子不会学习好的。此命局坐杀星,婚姻不顺正常。官星不受制,不逢生有事业单位也对。所以刘猛师兄断的基本正确。

钻石易学爱好者

命局身弱,印星应为用。官为忌弱,在天干,有国家工作,老公为领导。丙火为用旺,长相美。财为忌神弱,财运佳。做歌手也是因为才为金为忌。

中级易学爱好者

辰土的月令 寅木没有辰土力大吧?

中级易学爱好者

就是个学习的地方,仁者见仁 智者见智吧.

钻石易学爱好者

辰土食神在月柱为忌,正应青春期喝药

中级易学爱好者

初中就不念了,真学但学不会。把大人气的,都说她的能耐都长嘴上了,能说会道。后来花钱念个私人学校练的艺术,这是印旺啊?她就是天生唱的好 。儿子学习不好。

本院助理

优秀版主本院助理

此命进庚申运恐有意外之灾。

本院助理

优秀版主本院助理

载物 发表于 2022-5-27 08:42
此命进庚申运恐有意外之灾。

可以从她儿子的命局反证研究一下。

中级易学爱好者

载物 发表于 2022-5-27 08:44
可以从她儿子的命局反证研究一下。

打电话要了 我朋友是孩子的姥爷 他说不知道时辰,估计是不想告诉我。谢谢助理的回复了,你说庚申运恐有意外之灾,也就是把印星当用神论了。我还得加强学习啊,自己陆续看莫老师书学了5年,进步效果不明显。

中级易学爱好者

想了两天了,应该是我把格局定反了,还得向张师兄学习啊。不比不知道,一比吓一跳,学了这么长时间,我这是差的很远啊。

本院助理

优秀版主本院助理

老易 发表于 2022-5-27 12:30
打电话要了 我朋友是孩子的姥爷 他说不知道时辰,估计是不想告诉我。谢谢助理的回复了,你说庚申运恐有意 ...

他不愿意告诉就算了,师兄你已尽力了。还有,你自学难度很大,老师一万多案例、几十年的总结,是值得去学习的,要少走很多的弯路,人生苦短,不必要把宝贵的时间耗在自己去摸索的路上。

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-5-7 23:46