莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 张念红

请教各位师兄,此命局格局?

金牌易学爱好者

师兄能帮我看看这个命局吗?

乾造: 甲     庚    辛      戊        
    戌    午     巳        戌    (申酉)
          丁偏官  丁偏官  丙正官  丁偏官  
   戊正印  己偏印  戊正印  戊正印  
   辛比肩       庚劫财  辛比肩  

起运:命主于出生后4年3个月又15天18小时起运
交运:命主于公历1998年10月11日17时07分交运
         比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  
大运:辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  
始于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  
流年:戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
止于:2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077 

高级班学员

从命局看应该无国家工作,地支官杀很旺自己当老板的可能也不大,一片旺火,所以易在心脏血液以及消化方面不好!也有可能是抱养命,从行运看,第一步运似乎有不吉!不太敢确定是否为夭折命!我也是在学习中,妄断了!感觉这八字有点特别!请问命主有什么情况!

金牌易学爱好者

韦福明 发表于 2022-6-25 07:48
从命局看应该无国家工作,地支官杀很旺自己当老板的可能也不大,一片旺火,所以易在心脏血液以及消化方面不 ...

谢谢,命主是我一朋友的孩子,本科毕业,现在私企工作,前几天朋友跟我说,准备今年十月给孩子结婚。其他无特别情况。

高级班学员

谢谢反馈!

金牌易学爱好者

我现在困惑的是定旺衰,比如此命局,定弱似无异议。但我感觉,辛金虽说生在午月,但月干、时干均能帮扶日主,好像并不弱。而且如果按旺来判断,第二、三大运走的食伤运,似乎也能说的过去。请老兄指点我一二。

高级班学员

从弱格吧!辛日干在午火月,本身弱,日干周围生扶和克之力相比较,巳火更有力克日干,所以由于克之力大于生之力,我定从弱!

高级班学员

我以为火过多了,看来火不是多!

金牌易学爱好者

韦福明 发表于 2022-6-25 17:42
从弱格吧!辛日干在午火月,本身弱,日干周围生扶和克之力相比较,巳火更有力克日干,所以由于克之力大于生 ...

谢谢

新手易学爱好者

从弱,身边虽然都是印星,但都是虚浮无力。

金牌易学爱好者

青灯 发表于 2022-7-2 10:58
从弱,身边虽然都是印星,但都是虚浮无力的。财官伤为用,用神财星受生财运好,印星忌神弱而受制,聪明有想 ...

谢谢

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-4-28 18:21