莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

格局?3个卯木 玄 907

金牌易学爱好者

命主:某人, 性别:男, 真生肖:猪, 出生地:
出生公历:1995年3月13日6时0分, 周一 [易排盘:排盘/统计软件]
出生农历:乙亥年 二月 十三日 卯时

乾造  乙   己   癸   乙  (辰巳)
    亥   卯   卯   卯

藏干  壬甲  乙   乙   乙  

公历节气:惊蛰 1995-03-06 09:16:04  清明 1995-04-05 14:08:06
起运周岁:2 起运公历:1997年6月25日(每过十年走下一个大运)

大运 戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  
周岁  2   12   22   32   42   52   62   72   
起年 1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  
流年
+0  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
+1  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
+2  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
+3  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
+4  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
+5  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
+6  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
+7  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
+8  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
+9  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
止年 2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  
在线八字排盘,专业命例统计分析工具,来自——易排盘 [yipaipan点com]

金牌易学爱好者

命局满盘食神,无财,只透一杀临日主,终究是个祸端。

初级易学爱好者

满盘食神为忌,无金来制木,这人多少有点好吃懒做啊,八字无财,以配偶宫卯木为财,多次伏吟,感觉也是坎坷,前两步大运都是忌神,没啥学历,读书也不行

高级班学员

聋哑人吧!

钻石易学爱好者

先天有问题,头脑,四肢及血液方面

金牌易学爱好者

张未知 发表于 2022-9-9 10:49
先天有问题,头脑,四肢及血液方面

命主自述(摘抄)

事业:今年我27岁了,2017年开始工作,之前也找过好几份工作了,但是都干不长,毕业5年了,我找的工作要么就是自己不擅长的,要么就是差强人意的。到目前为止,自己始终就没有顺利过,自己也曾多次怀疑自己,这5年来,我被领导孤立过,也被领导辞退过,我清楚这里面自己的因素最大,是自己的心因导致了现在的局面,我对自己的认知不够,这点我承认,正在改正。钱也没攒下多少,最近几年来破财严重,支出很大,收入很少。经过了多次的内心矛盾,我决定在2021年末备战公务员,因为我非常确定自己适合公务员的工作内容,也喜欢每周双休的生活,希望能考上吧!

感情:之前在网上也查过自己的八字信息,我是全阴而且还是伤官格,身弱。不利婚姻,相比于感情、婚姻,我更适合打拼事业,所以感情这块我一直是空白,最主要的是我也不喜欢爱情!而且打算一生不婚,呵呵,我是不是太冷漠了,再有,我囿于自己的硬件条件不怎么好,潜意识里对自己也不自信,所以对自己也很挑剔。之前跟父亲回老家祭祀祖坟,他的同学有想帮着介绍女朋友的,但是因为硬件条件不足,所以我认为自己不配拥有美好的爱情和婚姻,也就没同意。

性格:因为长期对自己的不满意,所以内心世界也不轻易对任何人敞开,我内心的世界别人不懂,也不想让别人懂。我经常给自己确定一些很高的要求,比如用番茄时间在既定的时间段内高质量完成学习内容,再比如 刷牙、洗脸、吃饭的空挡时间也要算在碎片时间内……自己完成学习或工作的时间都要以分钟为单位进行计算,就因为上学的时候时间观念很弱,学习效率一直不高,导致成绩很差,现在找工作很困难,对自己的要求很苛刻。喜欢把自己沉浸在自己的小宇宙里,想一些很深的问题,比如 对时间的利用怎么能更高效率,再比如 在本月的记账本账面上有什么比较明显的逻辑漏洞,如果有,怎么改进……在外人看来,有的事情上我的思维模式跟很多人都不一样,甚至不可理喻,因此我也没有什么朋友,总能感知到这些朋友跟自己不在一个频道上,我是该发散思考的时候深入思考,该深入思考的时候我偏要发散思考,这也是我最奇葩的地方。

我在思考感性问题方面,总是缺少了太多该有的人情味。这一点体现在:最近有一个高中同学,以前跟我关系比较好,但是因为一点小事有了矛盾,今年8月初他即将结婚办婚宴,我不想参加,因为之前的矛盾,不想跟他走得太近了,虽然他跟我道过歉,但心里总有道坎,打算以后只做点头之交。

金牌易学爱好者

韶华无根 发表于 2022-9-9 08:39
满盘食神为忌,无金来制木,这人多少有点好吃懒做啊,八字无财,以配偶宫卯木为财,多次伏吟,感觉也是坎坷 ...

命主自述(摘抄)

事业:今年我27岁了,2017年开始工作,之前也找过好几份工作了,但是都干不长,毕业5年了,我找的工作要么就是自己不擅长的,要么就是差强人意的。到目前为止,自己始终就没有顺利过,自己也曾多次怀疑自己,这5年来,我被领导孤立过,也被领导辞退过,我清楚这里面自己的因素最大,是自己的心因导致了现在的局面,我对自己的认知不够,这点我承认,正在改正。钱也没攒下多少,最近几年来破财严重,支出很大,收入很少。经过了多次的内心矛盾,我决定在2021年末备战公务员,因为我非常确定自己适合公务员的工作内容,也喜欢每周双休的生活,希望能考上吧!

感情:之前在网上也查过自己的八字信息,我是全阴而且还是伤官格,身弱。不利婚姻,相比于感情、婚姻,我更适合打拼事业,所以感情这块我一直是空白,最主要的是我也不喜欢爱情!而且打算一生不婚,呵呵,我是不是太冷漠了,再有,我囿于自己的硬件条件不怎么好,潜意识里对自己也不自信,所以对自己也很挑剔。之前跟父亲回老家祭祀祖坟,他的同学有想帮着介绍女朋友的,但是因为硬件条件不足,所以我认为自己不配拥有美好的爱情和婚姻,也就没同意。

性格:因为长期对自己的不满意,所以内心世界也不轻易对任何人敞开,我内心的世界别人不懂,也不想让别人懂。我经常给自己确定一些很高的要求,比如用番茄时间在既定的时间段内高质量完成学习内容,再比如 刷牙、洗脸、吃饭的空挡时间也要算在碎片时间内……自己完成学习或工作的时间都要以分钟为单位进行计算,就因为上学的时候时间观念很弱,学习效率一直不高,导致成绩很差,现在找工作很困难,对自己的要求很苛刻。喜欢把自己沉浸在自己的小宇宙里,想一些很深的问题,比如 对时间的利用怎么能更高效率,再比如 在本月的记账本账面上有什么比较明显的逻辑漏洞,如果有,怎么改进……在外人看来,有的事情上我的思维模式跟很多人都不一样,甚至不可理喻,因此我也没有什么朋友,总能感知到这些朋友跟自己不在一个频道上,我是该发散思考的时候深入思考,该深入思考的时候我偏要发散思考,这也是我最奇葩的地方。

我在思考感性问题方面,总是缺少了太多该有的人情味。这一点体现在:最近有一个高中同学,以前跟我关系比较好,但是因为一点小事有了矛盾,今年8月初他即将结婚办婚宴,我不想参加,因为之前的矛盾,不想跟他走得太近了,虽然他跟我道过歉,但心里总有道坎,打算以后只做点头之交。

金牌易学爱好者

张念红 发表于 2022-9-8 16:27
命局满盘食神,无财,只透一杀临日主,终究是个祸端。

命主自述(摘抄)

金牌易学爱好者

命主自述(摘抄)

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-4-20 18:15