莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

请分析格局?摘抄 玄1013

金牌易学爱好者

命主:某人, 性别:女, 真生肖:羊, 出生地:
出生公历:1991年2月21日2时0分, 周四 [易排盘:排盘/统计软件]
出生农历:辛未年 正月 初七日 丑时

坤造  辛   庚   壬   辛  (子丑)
    未   寅   戌   丑

藏干  己丁乙 甲丙戊 戊辛丁 己癸辛

公历节气:立春 1991-02-04 16:08:24  惊蛰 1991-03-06 10:12:15
起运周岁:4 起运公历:1995年8月3日(每过十年走下一个大运)

大运 辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  
周岁  4   14   24   34   44   54   64   74   
起年 1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
流年
+0  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
+1  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
+2  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
+3  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
+4  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
+5  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
+6  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
+7  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
+8  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
+9  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
止年 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  
在线八字排盘,专业命例统计分析工具,来自——易排盘 [yipaipan点com]
1、学历?
2、有无皇粮?

补充内容 (2022-10-16 19:35):
丑未戌三刑

1万

钻石易学爱好者

伤官克官,应该无学历无皇粮。好吃懒做之人。

初级易学爱好者

辛丑一柱,辛未用,丑为忌,互相流通,所以是综合格,判断对吗?

初级易学爱好者

辛丑一柱,辛未用,丑为忌,互相流通,所以是综合格,判断对吗?

初级易学爱好者

初级易学爱好者

刘猛师兄,帮我看看断的对不对

1万

钻石易学爱好者

范三木 发表于 2022-10-15 21:44
刘猛师兄,帮我看看断的对不对

丑土空亡,月令一次受制,没有生扶之力,感觉从弱

1万

高级班学员

刘猛 发表于 2022-10-14 20:27

金牌易学爱好者

范三木 发表于 2022-10-15 21:43

命主自述:我自己是一个对易学感兴趣的人,曾经还考虑过要不要找个老师学习一下,后来有人跟我说我不适合,因为印星太多学不精,确实自己也存在这个情况,然后就不了了之。

从小家里就很穷,在12岁之前渡过了一段无忧无虑的童年时光,小学时成绩很好,得了很多的奖状现在想来还是很怀念那段日子。

我爸身体不是很好,虽然读书成绩很好,在我13岁的时候因为他们压力太大就让我辍学,然后出来工作,那时候心不在工作上,一个陌生的环境我也适应不了,后来没过两年我就得了抑郁症,我爸没有办法就让我回家休息了一段时间到我妈妈工作的城市去,因为换了城市再加上吃药很快就好了。

后来在我妈妈工作的城市上班有几年过的也挺开心的,2009年因为我爸的原因又回到之前工作的地方,那一年很不开心,我爷爷去世,那是第一次感受到生命的无常。2015年我结婚生孩子,自此以后就一直没有工作,这几年在家里带孩子,我的心情也很复杂,常常羡慕那些能工作的人,更佩服那些能把家庭和工作平衡好的优秀女性。

对现状不太满意,今年本来打算等孩子上学后去工作的,可是还没来得及实施,身体出问题了,年初做了一个小手术,后来疫情被封在家里,身体出现各种症状,在医院做了好多检查结果正常,医生说我是焦虑症,我真是整懵了,现在身体还是不太舒服。

感觉我想法特别多,听说我焦虑,家里人都劝我不要想太多,为了缓解焦虑转移注意力,我今年加入了一些读书营跟着别人一起看书,状态能好一点。

孩子给我压力很大,体质不好,容易生病,我老公能力一般人也苦不堪言,今年几乎没有业务,上半年完全没有收入,又经常去医院感觉经济压力很大

金牌易学爱好者

刘猛 发表于 2022-10-14 20:27

命主自述:我自己是一个对易学感兴趣的人,曾经还考虑过要不要找个老师学习一下,后来有人跟我说我不适合,因为印星太多学不精,确实自己也存在这个情况,然后就不了了之。

从小家里就很穷,在12岁之前渡过了一段无忧无虑的童年时光,小学时成绩很好,得了很多的奖状现在想来还是很怀念那段日子。

我爸身体不是很好,虽然读书成绩很好,在我13岁的时候因为他们压力太大就让我辍学,然后出来工作,那时候心不在工作上,一个陌生的环境我也适应不了,后来没过两年我就得了抑郁症,我爸没有办法就让我回家休息了一段时间到我妈妈工作的城市去,因为换了城市再加上吃药很快就好了。

后来在我妈妈工作的城市上班有几年过的也挺开心的,2009年因为我爸的原因又回到之前工作的地方,那一年很不开心,我爷爷去世,那是第一次感受到生命的无常。2015年我结婚生孩子,自此以后就一直没有工作,这几年在家里带孩子,我的心情也很复杂,常常羡慕那些能工作的人,更佩服那些能把家庭和工作平衡好的优秀女性。

对现状不太满意,今年本来打算等孩子上学后去工作的,可是还没来得及实施,身体出问题了,年初做了一个小手术,后来疫情被封在家里,身体出现各种症状,在医院做了好多检查结果正常,医生说我是焦虑症,我真是整懵了,现在身体还是不太舒服。

感觉我想法特别多,听说我焦虑,家里人都劝我不要想太多,为了缓解焦虑转移注意力,我今年加入了一些读书营跟着别人一起看书,状态能好一点。

孩子给我压力很大,体质不好,容易生病,我老公能力一般人也苦不堪言,今年几乎没有业务,上半年完全没有收入,又经常去医院感觉经济压力很大

新手易学爱好者

如果能详细点评一下,让我们也学学知识!

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-4-29 17:37