莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

请分析格局?玄1213案例 摘抄,有反馈

金牌易学爱好者

命主:某人, 性别:女, 真生肖:马, 出生地:
出生公历:1990年3月3日16时0分, 周六 [易排盘:排盘/统计软件]
出生农历:庚午年 二月 初七日 申时

坤造  庚   戊   丁   戊  (戌亥)
    午   寅   卯   申

藏干  丁己  甲丙戊 乙   庚壬戊

公历节气:立春 1990-02-04 10:14:00  惊蛰 1990-03-06 04:19:18
起运周岁:9 起运公历:1999年4月2日(每过十年走下一个大运)

大运 丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  
周岁  9   19   29   39   49   59   69   79   
起年 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  
流年
+0  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
+1  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
+2  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
+3  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
+4  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
+5  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
+6  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
+7  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
+8  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
+9  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
止年 2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  
在线八字排盘,专业命例统计分析工具,来自——易排盘 [yipaipan点com]
1、学历?
2、工作?有无皇粮?
3、婚姻?

中级易学爱好者

从强格,用印比。天干透两伤官,且伤官生才逆组合,无官、印、食、财之好组合,无皇粮国家工作,第一步行丁丑运,日主跳到大运坐丑,丑为食神、藏官、财库,行忌神运,不利学习,故无高学历。
婚姻应该是乙亥运正官星现,应该是这步运,己亥年,寅亥合,寅增力,即坐下卯婚姻宫也增力,应该己亥年结婚

钻石易学爱好者

学历但不高,有工作无皇粮,癸巳年结婚

1万

钻石易学爱好者

1、学历?研究生
2、工作?有无皇粮?公务员
3、婚姻?未婚

金牌易学爱好者

文怡 发表于 2022-12-15 09:43
从强格,用印比。天干透两伤官,且伤官生才逆组合,无官、印、食、财之好组合,无皇粮国家工作,第一步行丁 ...

命主自述内容如下:
       我从小个性要强,性子急躁,也从小就想着要赚钱承担四十岁把我生下来的老父母,大专毕业,学习成绩中等,2014.10.16结婚,是我妈让我结婚,我不想父母不开心,这段婚姻里我长期压抑内心挣扎,前夫肯定不是我想要的,在2021.5.7离婚,育有一女八周岁,我从事紫砂陶刻设计自由职业,2019年诊断出中重度抑郁症伴随中度焦虑症,一直服药。2021年服用过量镇静,an眠药物,自sha未遂被抢救过来才得以离婚,今年六月份刚把所有的药物都戒断,这两年也小车祸不断,

从2014年踏入婚姻开始,我就觉得人生特别的迷茫,不知道路在何方,也不知道人生的意义在哪里?今年五月份认识我现在的先生,在八月份闪婚开始了我的第二段婚姻。

我想请教下伤官见官,我的命局无水,独独时支藏壬,那我是不是就要避开水的行业呢?目前心里不知道未来是继续在紫砂行业深耕,还是抽身去帮助扩大先生家的生意呢?

金牌易学爱好者

刘猛 发表于 2022-12-15 12:45
1、学历?研究生
2、工作?有无皇粮?公务员
3、婚姻?未婚

命主自述内容如下:
       我从小个性要强,性子急躁,也从小就想着要赚钱承担四十岁把我生下来的老父母,大专毕业,学习成绩中等,2014.10.16结婚,是我妈让我结婚,我不想父母不开心,这段婚姻里我长期压抑内心挣扎,前夫肯定不是我想要的,在2021.5.7离婚,育有一女八周岁,我从事紫砂陶刻设计自由职业,2019年诊断出中重度抑郁症伴随中度焦虑症,一直服药。2021年服用过量镇静,an眠药物,自sha未遂被抢救过来才得以离婚,今年六月份刚把所有的药物都戒断,这两年也小车祸不断,

从2014年踏入婚姻开始,我就觉得人生特别的迷茫,不知道路在何方,也不知道人生的意义在哪里?今年五月份认识我现在的先生,在八月份闪婚开始了我的第二段婚姻。

我想请教下伤官见官,我的命局无水,独独时支藏壬,那我是不是就要避开水的行业呢?目前心里不知道未来是继续在紫砂行业深耕,还是抽身去帮助扩大先生家的生意呢?

金牌易学爱好者

黄国光 发表于 2022-12-15 12:12
学历但不高,有工作无皇粮,癸巳年结婚

命主自述内容如下:

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-4-26 23:24