莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

请分析命局 摘抄玄1219 有反馈

金牌易学爱好者

命主:某人, 性别:男, 真生肖:猪, 出生地:山东
出生公历:1995年8月25日2时0分, 周五 [易排盘:排盘/统计软件]
出生农历:乙亥年 七月 三十日 丑时

乾造  乙   甲   戊   癸  (午未)
    亥   申   子   丑

藏干  壬甲  庚壬戊 癸   己癸辛

公历节气:立秋 1995-08-08 07:51:44  白露 1995-09-08 10:48:34
起运周岁:6 起运公历:2001年3月26日(每过十年走下一个大运)

大运 癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  
周岁  6   16   26   36   46   56   66   76   
起年 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  
流年
+0  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
+1  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
+2  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
+3  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
+4  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
+5  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
+6  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
+7  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
+8  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
+9  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  
止年 2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080  
在线八字排盘,专业命例统计分析工具,来自——易排盘 [yipaipan点com]
1、出生家庭条件
2、学历?
3、2010年10月何事发生?
4、2012年何事?

钻石易学爱好者

1.出生条件一般偏下。2.学历一般。有中途辍学或学职业为主的信息。3.两院之灾。4.财上事业上应急

钻石易学爱好者

应吉      

金牌易学爱好者

出生不错,父亲好过母亲;
学历不会高;
2010年10月对父亲或母亲不利,母亲的可能性大些;
2012年应吉,具体何事不能断定。

高级班学员

出生条件好,无高学历干带技术的工作!

金牌易学爱好者

张未知 发表于 2022-12-20 23:28
1.出生条件一般偏下。2.学历一般。有中途辍学或学职业为主的信息。3.两院之灾。4.财上事业上应急 ...

命主自述内容如下:
       我出身在普通农民家庭,是家中独生子,出生不久后便得了一种叫水痘子的疾病,奄奄一息几乎夭折,好在父母悉心照料这才转危为安。

也许是幼年体弱的缘故吧,经常生病为此家中花费了一些钱我也遭了不少罪,学习成绩也很差,时间一久便养成了贪玩不上进的陋习。

时间来到了2010年10月份,这一年我十五岁我没有想到命运会在这发生巨变,那一天我得了重感冒在家中休息,父亲在傍晚才下班回家,他和母亲一块把我送到卫生室输液,在哪待了一会他就回家吃饭了,可过了一个多小时爷爷急急忙忙的来到了卫生室,他说我的父亲上吊了,当时我整个人都懵了,大脑里面一片空白,几分钟后我回到家看到父亲躺在水泥地上,我大声的喊他却没有一点回应,我急得满头大汗又是磕头又是大叫,但没有一点作用,直到救护车拉走了父亲,但经过抢救,父亲还是离开了人世离开了我们这个家。

自此以后能我为遮挡挡雨的父亲没有了,能为我排忧解难的父亲没有了,也许这就是缘分尽了吧。

2011年我从初中毕了业,进入了社会闯荡,做过保安和巡警,也许心态不好吧,都不是很顺利。

2012年我想去当兵,便托了很多关系才进去部队,去之前便暗下决心一定要好好搞出一番事业来,一开始都很顺利,可没多久便得了肾结石,后来虽然治愈,却让我的身体素质大不如前,军事素质也退步了不少,一直到退伍也没能恢复好。

第二年又得了牛皮癣,这可能是遗传疾病吧,我外祖父和母亲都有。

接二连三的打击使得我草草的结束了短暂的军旅生涯。

回到地方后,也陆续的做过不少工作,但都不理想,今年已经是2022年了,这一年也快过去了,回看这些年,无一不是和生病,破财,失业等一系列挫折打交道,常言道人生之事十之八九不如意,我是真体会到了,当然还有比我更悲惨的人。

金牌易学爱好者

韦福明 发表于 2022-12-21 10:38
出生条件好,无高学历干带技术的工作!

命主自述内容如下:
       我出身在普通农民家庭,是家中独生子,出生不久后便得了一种叫水痘子的疾病,奄奄一息几乎夭折,好在父母悉心照料这才转危为安。

也许是幼年体弱的缘故吧,经常生病为此家中花费了一些钱我也遭了不少罪,学习成绩也很差,时间一久便养成了贪玩不上进的陋习。

时间来到了2010年10月份,这一年我十五岁我没有想到命运会在这发生巨变,那一天我得了重感冒在家中休息,父亲在傍晚才下班回家,他和母亲一块把我送到卫生室输液,在哪待了一会他就回家吃饭了,可过了一个多小时爷爷急急忙忙的来到了卫生室,他说我的父亲上吊了,当时我整个人都懵了,大脑里面一片空白,几分钟后我回到家看到父亲躺在水泥地上,我大声的喊他却没有一点回应,我急得满头大汗又是磕头又是大叫,但没有一点作用,直到救护车拉走了父亲,但经过抢救,父亲还是离开了人世离开了我们这个家。

自此以后能我为遮挡挡雨的父亲没有了,能为我排忧解难的父亲没有了,也许这就是缘分尽了吧。

2011年我从初中毕了业,进入了社会闯荡,做过保安和巡警,也许心态不好吧,都不是很顺利。

2012年我想去当兵,便托了很多关系才进去部队,去之前便暗下决心一定要好好搞出一番事业来,一开始都很顺利,可没多久便得了肾结石,后来虽然治愈,却让我的身体素质大不如前,军事素质也退步了不少,一直到退伍也没能恢复好。

第二年又得了牛皮癣,这可能是遗传疾病吧,我外祖父和母亲都有。

回到地方后,也陆续的做过不少工作,但都不理想,今年已经是2022年了,这一年也快过去了,回看这些年,无一不是和生病,破财,失业等一系列挫折打交道,常言道人生之事十之八九不如意,我是真体会到了,当然还有比我更悲惨的人。

金牌易学爱好者

张念红 发表于 2022-12-21 10:33
出生不错,父亲好过母亲;
学历不会高;
2010年10月对父亲或母亲不利,母亲的可能性大些;

命主自述内容如下:

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-4-23 23:10