莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王大人

女命没有官,又孤鸾煞,何时婚姻能成

金牌易学爱好者

该女命,命局无官星,只有等大运流年官来。甲戌大运官弱,又很容易被已土合走,要用智慧取官。癸卯很难成,卯在大运弱,甲在天干旺,又被己土比劫走,要用智慧取官,否则难成。乙亥大运婚姻正官来了,很顺。

金牌易学爱好者

今年应该有男朋友

初级易学爱好者

谷翠云 发表于 2023-2-18 07:17
该女命,命局无官星,只有等大运流年官来。甲戌大运官弱,又很容易被已土合走,要用智慧取官。癸卯很难成, ...

之前找的男朋友不是有女朋友,就是后面被别人抢走,请问智慧取官怎解

金牌易学爱好者

王大人 发表于 2023-2-18 14:39
之前找的男朋友不是有女朋友,就是后面被别人抢走,请问智慧取官怎解

我试着分析一下命主的性格。我认为每个人八字的不同首先导致的是性格的不同,性格决定命运。当然也不排除某些运气的成分。命理学一定程度上专注了结果,而忽略了造成结果的性格,形成了玄学。
命主很聪明,想法多,而又不愿意、或者说是不屑于表达自己思想。在内心里又很挑剔。不愿意与人争吵,但又固执地按照自己的意愿行事。这样的性格会导致与人沟通不畅,这也是影响婚姻的一个方面。
内心里有着许多美好的愿望,往往又不能成功落地。

初级易学爱好者

张念红 发表于 2023-2-18 16:37
我试着分析一下命主的性格。我认为每个人八字的不同首先导致的是性格的不同,性格决定命运。当然也不排除 ...

固执对,不愿意争吵也对,特别挑剔对,沟通不对,为人通情达理善解人意所以比较为他人考虑喜欢沟通

金牌易学爱好者

王大人 发表于 2023-2-18 23:40
固执对,不愿意争吵也对,特别挑剔对,沟通不对,为人通情达理善解人意所以比较为他人考虑喜欢沟通 ...

谢谢反馈,我的表达可能有的词不达意。

金牌易学爱好者

怎,命主在于男孩接触时不要告诉女友,自已心里有数,想要找什么样的人,不要与别人商量。在谈男朋友的过程中,用积极的心态去面对,朝能成的方向去努。不过难度是存在的,因甲大运,甲是偏官,命局有比已土,官来了容易被比合走。为什么又说智慧取官呢?每一个人的命运是掌握在自己的手里,不能停滞不动不找了,只有在不停地找的过程中才能遇到命中的人。,

新手易学爱好者

今年 正财癸合身   

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-5-3 13:49