莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

请分析命局? 玄案例 0203 有反馈

金牌易学爱好者

命主:某人, 性别:女, 真生肖:牛, 出生地:
出生公历:1985年9月10日2时0分, 周二 [易排盘:排盘/统计软件]
出生农历:乙丑年 七月 廿六日 丑时

坤造  乙   乙   壬   辛  (寅卯)
    丑   酉   子   丑

藏干  己癸辛 辛   癸   己癸辛

公历节气:白露 1985-09-08 00:53:01  寒露 1985-10-08 16:24:33
起运周岁:10 起运公历:1995年3月24日(每过十年走下一个大运)

大运 丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  
周岁  10   20   30   40   50   60   70   80   
起年 1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
流年
+0  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
+1  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
+2  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
+3  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
+4  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
+5  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
+6  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
+7  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
+8  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
+9  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
止年 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  
在线八字排盘,专业命例统计分析工具,来自——易排盘 [yipaipan点com]
1、学历?
2、2016年何事?
3、2020年何事?
4、婚姻?

金牌易学爱好者

女命长得漂亮,聪明,学历不高,大专。婚姻不顺,2016离婚,2020年结婚

1万

钻石易学爱好者

1、学历?---高中
2、2016年何事?--疾病
3、2020年何事?--官灾
4、婚姻?--无婚姻

金牌易学爱好者

学历不高,2016年父或母不吉,2020年结婚(此条不肯定),因为从命局本身看,不利婚姻。

钻石易学爱好者

学历不高,16年母不吉,20年婚姻动

金牌易学爱好者

谷翠云 发表于 2023-2-4 10:24
女命长得漂亮,聪明,学历不高,大专。婚姻不顺,2016离婚,2020年结婚

谢谢各位的分析!命主自述如下:
       幼年在本人看来我是很幸福的孩子,父母给我所有的爱,家庭温暖。读书后也一切都很顺,虽然爸爸总说我很聪明,但是我比较贪玩学业不佳,考了个比较普通的大学,毕业后也顺利找到了工作。工作虽然很忙碌但是也没有大风大浪,有好的领导好的同事一起!直到丙申年母亲癌症离世,这应该是我从小到大人生中最大的打击了,我从来没有想过挚爱的人回那么早的离我而去,原本幸福的一家3口,变成了我和父亲二人。

本想完成母亲的遗愿找个老公,组成一个自己的家庭,照顾好父亲,但是恋爱之路比较坎坷不是这个不合适就是那个看不上眼,也许是自己要求太高太过挑剔。直到庚子年父亲也因疾病离世,我觉得我自己不应该拥有爱,因为爱我的人都会离我而且,不管是亲情还是爱情,不敢谈恋爱,不敢结婚,怕谁和自己在一起都会离去。直到辛丑年年底终于有鼓起勇气又谈一个男朋友,觉得好事临近,但是自学四柱后看了自己未来大运流年和他的,我觉得我们是有缘分在一起的,但是要走到最后好难,双方彼此的性格脾气都很犟。

金牌易学爱好者

张未知 发表于 2023-2-4 12:10
学历不高,16年母不吉,20年婚姻动

幼年在本人看来我是很幸福的孩子,父母给我所有的爱,家庭温暖。读书后也一切都很顺,虽然爸爸总说我很聪明,但是我比较贪玩学业不佳,考了个比较普通的大学,毕业后也顺利找到了工作。工作虽然很忙碌但是也没有大风大浪,有好的领导好的同事一起!直到丙申年母亲癌症离世,这应该是我从小到大人生中最大的打击了,我从来没有想过挚爱的人回那么早的离我而去,原本幸福的一家3口,变成了我和父亲二人。

本想完成母亲的遗愿找个老公,组成一个自己的家庭,照顾好父亲,但是恋爱之路比较坎坷不是这个不合适就是那个看不上眼,也许是自己要求太高太过挑剔。直到庚子年父亲也因疾病离世,我觉得我自己不应该拥有爱,因为爱我的人都会离我而且,不管是亲情还是爱情,不敢谈恋爱,不敢结婚,怕谁和自己在一起都会离去。直到辛丑年年底终于有鼓起勇气又谈一个男朋友,觉得好事临近,但是自学四柱后看了自己未来大运流年和他的,我觉得我们是有缘分在一起的,但是要走到最后好难,双方彼此的性格脾气都很犟。

金牌易学爱好者

刘猛 发表于 2023-2-4 11:19
1、学历?---高中
2、2016年何事?--疾病
3、2020年何事?--官灾

金牌易学爱好者

谢谢反馈!我把大运看错了。

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-4-27 15:12