莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

命主学历?工作? 摘抄玄0225

金牌易学爱好者

命主:某人, 性别:女, 真生肖:龙, 出生地:
出生公历:2000年2月15日12时0分, 周二 [易排盘:排盘/统计软件]
出生农历:庚辰年 正月 十一日 午时

坤造  庚   戊   癸   戊  (辰巳)
    辰   寅   卯   午

藏干  戊乙癸 甲丙戊 乙   丁己 

公历节气:立春 2000-02-04 20:40:24  惊蛰 2000-03-05 14:42:40
起运周岁:3 起运公历:2003年9月2日(每过十年走下一个大运)

大运 丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  
周岁  3   13   23   33   43   53   63   73   
起年 2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  
流年
+0  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
+1  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
+2  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
+3  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
+4  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
+5  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
+6  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
+7  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  
+8  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  
+9  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  
止年 2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  2082  
在线八字排盘,专业命例统计分析工具,来自——易排盘 [yipaipan点com]
1、学历?
2、工作?

高级班学员

本科,银行或学校会计

钻石易学爱好者

有学历,无国家工作

金牌易学爱好者

学历不高,教师或无工作。

金牌易学爱好者

有学历,有工作

1万

高级班学员

命主自述如下:
      我从小就学习不好,我是从小到大学习不好文化课成绩没有及格过。我性格很不讨喜性格内向,很不喜欢我的性格。好运没有降临在我身上,人也很怪异。

初中因为学习不好,我放弃了中考,去读了技校,可能真的不是读书的料,专业没有学成,实习结束之后也没有找到工作,那时候的我很迷茫不知道怎么办?就这样和班里的小伙伴参加了大专的报名。

那时候的我很憧憬读完大专以后的未来人生,命运就是很喜欢促弄人,在学校双选会上没有看到一家公司是专业对口的工作,我感到很无助,开始反思自己以前做的决定是对的吗?为什么面临准备毕业,还是没有找到一份比较满意的工作呢?毕业之后我穿梭于找工作和面试之中,多数情况下去试工一天就不去了,家人一直追问为什么毕业出来这么长时间了还没有一份稳定的工作,让我压力倍感增加,不知如何回复家人。

后面经家人介绍了工作我去上班了,但只上了一个月多,我选择了离职,后续也是介绍的工作,做了相近四个月就辞职不做了,工作不应该频繁换的,我总是安定不下来,受点气就想着走人,我也知道这样不对。

去年从一家公司离职出来,去培训了三天的时间,发现不是自己理想中的工作,经过考虑就辞职搬东西走人了。我真的很想找到一份可以稳定下来的工作。家人发了一份老家政府的招聘信息给我,是文职工作,不知道自己适不适合回老家发展,是否能面试通过 也知道自己现在的工作能力很差。

也没想过自己会把生活过的一团糟。我也不想就这样碌碌无为的渡过!

以前我在微信的一个交流群也给一位先生看过,说我以后可能会被配偶家 暴!我听了之后很害怕,本身性格上也不强势,真的害怕被打。

1万

高级班学员

张念红 发表于 2023-2-28 12:25
学历不高,教师或无工作。

命主自述如下:
      我从小就学习不好,我是从小到大学习不好文化课成绩没有及格过。我性格很不讨喜性格内向,很不喜欢我的性格。好运没有降临在我身上,人也很怪异。

初中因为学习不好,我放弃了中考,去读了技校,可能真的不是读书的料,专业没有学成,实习结束之后也没有找到工作,那时候的我很迷茫不知道怎么办?就这样和班里的小伙伴参加了大专的报名。

那时候的我很憧憬读完大专以后的未来人生,命运就是很喜欢促弄人,在学校双选会上没有看到一家公司是专业对口的工作,我感到很无助,开始反思自己以前做的决定是对的吗?为什么面临准备毕业,还是没有找到一份比较满意的工作呢?毕业之后我穿梭于找工作和面试之中,多数情况下去试工一天就不去了,家人一直追问为什么毕业出来这么长时间了还没有一份稳定的工作,让我压力倍感增加,不知如何回复家人。

后面经家人介绍了工作我去上班了,但只上了一个月多,我选择了离职,后续也是介绍的工作,做了相近四个月就辞职不做了,工作不应该频繁换的,我总是安定不下来,受点气就想着走人,我也知道这样不对。

去年从一家公司离职出来,去培训了三天的时间,发现不是自己理想中的工作,经过考虑就辞职搬东西走人了。我真的很想找到一份可以稳定下来的工作。家人发了一份老家政府的招聘信息给我,是文职工作,不知道自己适不适合回老家发展,是否能面试通过 也知道自己现在的工作能力很差。

也没想过自己会把生活过的一团糟。我也不想就这样碌碌无为的渡过!

以前我在微信的一个交流群也给一位先生看过,说我以后可能会被配偶家 暴!我听了之后很害怕,本身性格上也不强势,真的害怕被打。

1万

高级班学员

张未知 发表于 2023-2-28 10:02
有学历,无国家工作

命主自述如下:

1万

高级班学员

刘圣立 发表于 2023-2-27 22:32
本科,银行或学校会计

命主自述如下:

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-5-3 16:23