莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

六个财星的人?玄312 摘抄

金牌易学爱好者

命主:某人, 性别:女, 真生肖:鸡, 出生地:

出生公历:1993年9月13日2时0分, 周一 [易排盘:排盘/统计软件]

出生农历:癸酉年 七月 廿七日 丑时

坤造  癸   辛   丁   辛  (辰巳)

    酉   酉   酉   丑

藏干  辛   辛   辛   己癸辛

公历节气:白露 1993-09-07 23:07:47  寒露 1993-10-08 14:40:02

起运周岁:9 起运公历:2002年3月18日(每过十年走下一个大运)

大运 壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  

周岁  9   19   29   39   49   59   69   79   

起年 2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  

流年

+0  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  

+1  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  

+2  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  

+3  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  

+4  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  

+5  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  

+6  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  

+7  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  

+8  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  

+9  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  

止年 2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  2081  

在线八字排盘,专业命例统计分析工具,来自——易排盘 [yipaipan点com]

钻石易学爱好者

财运不好,婚姻感情不好

高级班学员

出身不错,官二代,高学历。有国家工作,公务员

钻石易学爱好者

祖上无靠,有学历但不高,非国家工作且工作不稳定,偏财较好适宜自己创业当老板,婚姻较晚

金牌易学爱好者

出生不错,富家子弟,学历不高,性格偏颇,命运会有起伏。

补充内容 (2023-3-15 20:18):
恐与母亲缘薄。

金牌易学爱好者

张未知 发表于 2023-3-13 20:46
财运不好,婚姻感情不好

命主自述内容如下:
       从小我自认为家庭和睦,父母都是普通职工,虽不富贵也不缺吃穿。小学时经历过短暂的被排挤,但自己没有很在意,学习上我不是特别聪明刻苦,不甘心成绩差考试时总会有点急智;平时成绩排名高低都有,但直到高考,数次大考发挥都不错,还考上了一所挺好的大学。可以说壬辰年之前,我总以为自己的人生一帆风顺,未来也会一直顺利,也对所有人保持着善意。

事业方面,壬辰年是我离家很远,开始上大学的时间点,站在现在看我总责怪自己当初选错了专业,一个喜欢浪漫文艺的小姑娘,盲目选择了自己并不擅长的理工,大学四年虽顺利毕业,但毕业后的工作与大学所学基本毫无关联。毕业后在学校当地两年换了两个工作,一份工资高但不喜欢压力很大,另一份喜欢但工资不够生活。回家附近城市空了一年多学习,才换成了现在算是适应又足够生活的行业,到如今做了快4年。

爱情方面,壬辰年也是我和前任开始恋爱的时间点,这段恋爱的甜蜜持续了7年余,因为决定结婚共同买房,金钱与署名而有了缝隙,起初我因为对方有意或无意的欺骗,接受了只写他自己名字这件事,后来在朋友提醒下觉得是该有个保障,对方却一而再再而三的忽视问题令我焦虑,却数次沟通无果。

庚子年初我身边有他人介入,我感到无法接受,又很想摆脱和前任的问题,于是我试图利用这一点解决他们,和前任挑明要分手。前任终于开始在意,后面一整年我就像疯了一样,做事完全不思考,又违背不了心里的坚持,持续着分分合合反复的焦虑与痛苦。最终我学到,恶意只会让自己承受恶果,我搭上双倍的时间金钱情绪,只得到确诊抑郁与焦虑。辛丑年中开始我试着远离他们,独自思索一年余,虽找不出答案,到现在终于仿佛在渐渐走回正规。

令我仍在深夜辗转难眠的,一个是因为自己的原因让父母损失了当时的所有积蓄,前任没有明确表示这笔买房钱的问题如何解决,自己的工作也只是稳定工资而非大赚,无法尽快补偿父母;另一个是看不清自己的未来,失去了童年时相信“自己是幸运的孩子”的能力。

金牌易学爱好者

张念红 发表于 2023-3-14 12:04
出生不错,富家子弟,学历不高,性格偏颇,命运会有起伏。

补充内容 (2023-3-15 20:18):

命主自述内容如下:
       从小我自认为家庭和睦,父母都是普通职工,虽不富贵也不缺吃穿。小学时经历过短暂的被排挤,但自己没有很在意,学习上我不是特别聪明刻苦,不甘心成绩差考试时总会有点急智;平时成绩排名高低都有,但直到高考,数次大考发挥都不错,还考上了一所挺好的大学。可以说壬辰年之前,我总以为自己的人生一帆风顺,未来也会一直顺利,也对所有人保持着善意。

事业方面,壬辰年是我离家很远,开始上大学的时间点,站在现在看我总责怪自己当初选错了专业,一个喜欢浪漫文艺的小姑娘,盲目选择了自己并不擅长的理工,大学四年虽顺利毕业,但毕业后的工作与大学所学基本毫无关联。毕业后在学校当地两年换了两个工作,一份工资高但不喜欢压力很大,另一份喜欢但工资不够生活。回家附近城市空了一年多学习,才换成了现在算是适应又足够生活的行业,到如今做了快4年。

爱情方面,壬辰年也是我和前任开始恋爱的时间点,这段恋爱的甜蜜持续了7年余,因为决定结婚共同买房,金钱与署名而有了缝隙,起初我因为对方有意或无意的欺骗,接受了只写他自己名字这件事,后来在朋友提醒下觉得是该有个保障,对方却一而再再而三的忽视问题令我焦虑,却数次沟通无果。

庚子年初我身边有他人介入,我感到无法接受,又很想摆脱和前任的问题,于是我试图利用这一点解决他们,和前任挑明要分手。前任终于开始在意,后面一整年我就像疯了一样,做事完全不思考,又违背不了心里的坚持,持续着分分合合反复的焦虑与痛苦。最终我学到,恶意只会让自己承受恶果,我搭上双倍的时间金钱情绪,只得到确诊抑郁与焦虑。辛丑年中开始我试着远离他们,独自思索一年余,虽找不出答案,到现在终于仿佛在渐渐走回正规。

令我仍在深夜辗转难眠的,一个是因为自己的原因让父母损失了当时的所有积蓄,前任没有明确表示这笔买房钱的问题如何解决,自己的工作也只是稳定工资而非大赚,无法尽快补偿父母;另一个是看不清自己的未来,失去了童年时相信“自己是幸运的孩子”的能力。

金牌易学爱好者

黄国光 发表于 2023-3-14 08:19
祖上无靠,有学历但不高,非国家工作且工作不稳定,偏财较好适宜自己创业当老板,婚姻较晚 ...

命主自述内容如下:

金牌易学爱好者

刘圣立 发表于 2023-3-13 21:04
出身不错,官二代,高学历。有国家工作,公务员

命主自述内容如下:

1万

执业师班学员

谢谢师兄案例

新手易学爱好者

29这大运不好   

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-5-3 13:55