莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

这八字抑郁 强迫症何时能有所改善?

高级易学爱好者

出生公历:1995年9月30日8时37分(北京时间),星期六。
出生农历:乙亥年 闰八月 初六日 辰时。

劫    劫    日元   财    
乾造  乙    乙    甲    戊(日空戌、亥)
    亥    酉    子    辰    
藏干  甲壬   辛    癸    乙戊癸  
    比枭   官    印    劫财印  
地势  长生   胎    沐浴   衰    
纳音  山头火  泉中水  海中金  大林木  

节气:白露1995年9月8日10时49分,寒露1995年10月9日2时28分
起大运周岁:7岁 3个月 18天,每一交大运年 1月 17日起运(公历)。

排大运:
   比    印    枭    官    杀    才    财    伤   
大运 甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  
   绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  
排流年:
始于 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
1    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
2    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
3    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
4    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
5    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
6    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
7    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
8    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
9    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
止于 2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  2082

金牌易学爱好者

命局无泄,走食伤运会好些。

钻石易学爱好者

明后年略有好转,植物神经紊乱。26年起见好

高级易学爱好者

张未知 发表于 2023-12-17 20:29
明后年略有好转,植物神经紊乱。26年起见好

我是19年经常有些焦虑情绪,然后20年开始接触修行,但一直都没学会一直走弯路,所以经常处于万念俱灰的状态,对于明年我还是有点期待,明年甲辰 木好像还是有点旺

钻石易学爱好者

甲主头,木主神经,精神方面的事情还是不太好

高级班学员

这个八字学历不高,行火运会好一些!

高级易学爱好者

韦福明 发表于 2024-2-18 21:23
这个八字学历不高,行火运会好一些!

在熬两年,学历只有大专

金牌易学爱好者

2024年不会轻

金牌易学爱好者

冉华 发表于 2023-12-17 21:14
我是19年经常有些焦虑情绪,然后20年开始接触修行,但一直都没学会一直走弯路,所以经常处于万念俱灰的状 ...

如果此命局是你本人,我认为应该从命理理论中汲取有益的部分,比如八字对性格的影响,从而明白自己的病在哪里(也就是性格中不好的影响),从改变性格做起。当然性格的改变绝非易事,但有意识地去做,时间久了总会有成效。

高级易学爱好者

张念红 发表于 2024-3-1 20:21
如果此命局是你本人,我认为应该从命理理论中汲取有益的部分,比如八字对性格的影响,从而明白自己的病在 ...

我还是清楚自己有很多不好的性格,修行的路上阻碍太强了,没有力量突破障碍,我现在也是很难改变,虽然有方法,但总是不能正确掌握方法

高级易学爱好者

柏杨 发表于 2024-3-1 19:42
2024年不会轻

小时候压抑的太厉害了,估计这两年情绪会爆发出来

金牌易学爱好者

冉华 发表于 2024-3-3 00:05
我还是清楚自己有很多不好的性格,修行的路上阻碍太强了,没有力量突破障碍,我现在也是很难改变,虽然有 ...

我试着分析一下你的性格,说的不对请谅解,就当做同行之间的交流和练习吧。
你思维很活跃,有时会感觉有劲使不上。做事得助力很少,凡事都得自己亲力亲为。注意克服一时冲动,随心所欲,盲目跟风,有时可能只是想法并没有付诸行动。
命局缺少食伤,木很旺,无泄,这只是对命理分析的一种说法而已,并不是要本人去强行发泄自己的情绪。如果那样,反而不好,还容易后悔。
这只是我的看法,不一定对。

高级易学爱好者

张念红 发表于 2024-3-4 19:45
我试着分析一下你的性格,说的不对请谅解,就当做同行之间的交流和练习吧。
你思维很活跃,有时会感觉有 ...

你这个说来我也不太清楚,我这八字印星是为忌的,日支下面就是偏印,所以有些想法也很偏,比较厌恶世界,性格你可以主要从印星水上面去看然后是木

金牌易学爱好者

冉华 发表于 2024-3-6 20:37
你这个说来我也不太清楚,我这八字印星是为忌的,日支下面就是偏印,所以有些想法也很偏,比较厌恶世界, ...

只是我的一己之见,也便于我通过这样的实践逐步总结得失,提高自己吧。

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-4-29 13:02