莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

烦请各位师兄师姐分析下事业运,谢谢

初级易学爱好者

劫财    枭神           比肩
乾造: 己        丙     戊     戊    (寅卯空)
           巳        子     申     午

目前大运行至   癸酉

14年甲午流年,新历6月至今一直未工作。

理论上觉得甲午应该是不错的,怎么实质天壤之别,求解!!!

15乙未是不是应该有进展,地支三会。

另外婚姻是怎么样的,麻烦也顺道分析之,谢谢各位!

本人务必及时反馈,谢谢你们!

高级班学员

此人性格为人精明,外向,自尊心强,倔强,得长辈痛爱,喜欢自由,胆大,从行运看这步大运是不错的,但今年甲午年,子午冲,是以财受制,天干戊土克癸水,是以此年财上不利,明年乙未年,地支形成巳午未三会火局,此年同样财弱而受克,一样财上不利,压力增加,事业不顺,此命婚姻在庚子,辛丑年可成,财运也会在这两年大增。

执业师班学员

从弱格,申子为用神,其他全为忌神。丙午火为弱极变性为用。天干丙虽用但弱不受生,得个吉象,实际作用力太小,全局中来年,命主学历不会很高。天干官星不显,连象样的工作都难得。
14年甲午年,午在局中是弱极,但跳出来到流年上,就不弱极了,天干虽有个甲己合,但这合对局中帮助不大,也只得个吉象,没有多大的实质意义。地支午火旺,午制申冲子,局中主要用神都受制,14年肯定应不吉,特别是夏天,冬天开始转好。明年只有个午未绊合,午火在局中制申是起坏作用的,给未土绊住了,明年略好点。

初级易学爱好者

王山立 发表于 2014-12-11 19:35
从弱格,申子为用神,其他全为忌神。丙午火为弱极变性为用。天干丙虽用但弱不受生,得个吉象,实际作用力太 ...

本科学历,不顾是三本,高价“买”来的本科。11年正式出来工作一直都还行,就是今年不顺,半年多没上班了,您觉得我命格里面财气旺吗?下一步大运:壬申,您觉得如何,另外能否断些许婚姻

金牌易学爱好者

高辉 发表于 2014-12-11 20:03
本科学历,不顾是三本,高价“买”来的本科。11年正式出来工作一直都还行,就是今年不顺,半年多没上班了 ...

申金生财星子水,财运不错。

执业师班学员

高辉 发表于 2014-12-11 20:03
本科学历,不顾是三本,高价“买”来的本科。11年正式出来工作一直都还行,就是今年不顺,半年多没上班了 ...

现在的学历越来越假了,重点本科还能算点,出钱就去读的那种,你明的,有多少含金量。
你这命局中,申子永远是相互合绊的,申为日干坐下为自己的身体,财多身弱,反而不 利自己的健康。别太大寄托,财多财少没关系,适用开心健康就好。
头像被屏蔽

禁止访问

初级易学爱好者

王山立 发表于 2014-12-11 20:12
现在的学历越来越假了,重点本科还能算点,出钱就去读的那种,你明的,有多少含金量。
你这命局中,申子 ...

是的啊,开心就行。我07年上大学,三本那时候还不是很好考,就是学费贵,但是分数也要求蛮高,其实不爱读书的,糊里糊涂考上了

初级易学爱好者

陈丽军 发表于 2014-12-11 19:28
此人性格为人精明,外向,自尊心强,倔强,得长辈痛爱,喜欢自由,胆大,从行运看这步大运是不错的,但今年 ...

我觉得婚姻在丁酉,酉是桃花啊。你断的性格对90%,佩服~~~~~~~你看的也是从弱格吗

初级易学爱好者

陈鑫 发表于 2014-12-11 20:10
申金生财星子水,财运不错。

申子合这里代表了什么?????

初级易学爱好者

初升的太阳 发表于 2014-12-11 20:19
我说一下我的观点。此命是个火土包金水的局,好命。癸酉大运其实是个反局,当然不会很好。流年只是个应期。 ...

反局是什么,没明白!

高级班学员

王山立 发表于 2014-12-11 20:12
你这命局中,申子 ...

说的好“开心健康就好”。

高级班学员

由于组合的原因,财星出来被比劫所克。

金牌易学爱好者

高辉 发表于 2014-12-11 20:49
申子合这里代表了什么?????

看错了,申子是合的关系。合比克的力量大,也就是说财星子水因申金的关系变得不吉了。

高级班学员

高辉 发表于 2014-12-11 20:47
我觉得婚姻在丁酉,酉是桃花啊。你断的性格对90%,佩服~~~~~~~你看的也是从弱格吗 ...

酉虽为桃花,但不是真正能成婚之人,我坚持在庚子,辛丑年,我的取用是食伤,财为用。

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-5-4 23:40