莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王坤

这个八字如果、有病灾吗?

高级班学员

初升的太阳 发表于 2014-12-21 17:32
从弱格。丑为忌神。父母亲都有工作。1999年定有灾,肢体残疾。

父母都无工作,不是肢体残疾,是病灾。

高级班学员

陈艳伟 发表于 2014-12-21 20:46
个人认为此命生来就不好带,病灾,夭折可能性较大,父母有能力。

也是进入己未运命主才身体不好的。父亲做生意发财。

高级班学员

王山立 发表于 2014-12-21 21:28
那我也来蒙一蒙,从食伤格最忌财星来泄,天干偏财泄食伤不生官,命主没有国家工作,局中己坐亥水为用,第二 ...

王山立师兄水平高,命主由于病魔缠身,故勉强上了个初中,这点非常准确。父母都没有工作,父亲做生意有一套,算比较发财,命主父母关系的确还不错。命主肺部肿瘤06、12年两次手术后,今年比较严重了。

高级班学员

王山立 发表于 2014-12-21 21:28
那我也来蒙一蒙,从食伤格最忌财星来泄,天干偏财泄食伤不生官,命主没有国家工作,局中己坐亥水为用,第二 ...

王山立师兄水平高,命主由于病魔缠身,故勉强上了个初中,这点非常准确。父母都没有工作,父亲做生意有一套,算比较发财,命主父母关系的确还不错。命主肺部肿瘤06、12年两次手术后,今年比较严重了。

高级班学员

冉波 发表于 2014-12-21 23:41
同感,但我认为坎在戊子年。戊制癸克己。 亥子丑三会绊。 

命主现在看起来比较恼火就是。

高级班学员

南阳虎 发表于 2014-12-22 14:47
从弱格,命局中除了丑土为忌神外,其余都是用神,癸水财星虽为用神但起了坏作用以忌神论。2006年开始步入己 ...

命主父母都没有工作,是做生意的,的确也算有钱人,但命主从己未运开始,健康一直不好,在肺部什么地方长肿瘤,消化也不好,06年手术一次,后又出新长出来,到12年又手术一次。

高级班学员

苏明锋 发表于 2014-12-22 16:40
食伤透干旺,命主口才好,地支食伤生财,搞艺术工作。

行运不好,健康很差。,

高级班学员

何勇 发表于 2014-12-23 13:08
父母没学历,没工作,命主己未运开始健康方面不好,去年今年病情尤其严重,呼吸系统方面疾病吧,但不会夭亡 ...

何师兄高见,命主父母都没有工作,是做生意的,的确也算有钱人,但命主从己未运开始,健康一直不好,在肺部什么地方长肿瘤,消化也不好,06年手术一次,后又出新长出来,到12年又手术一次。今年感觉很恼火,初步看来还是有危险,就看他的造化了。

高级班学员

王国华 发表于 2014-12-23 16:12
父母有工作,命主本人命好运不好

国华师兄说得到位:命好运不好,麻烦了。

高级班学员

王会云 发表于 2014-12-23 19:28
命主的父母没有工作,命主去年有肾病严重。

父母没工作,很对,命主是肺部肿瘤及消化方面病。

高级班学员

命主本来还是挺聪明的,可到十一二岁开始就感觉身体不好,常感觉胸部疼痛,咳嗽,消化也不好,05年去查先按重感冒治疗,无效果,到06年查出有肿瘤,随即手术,当时说手术很成功,但到后来又长回来了,到12年再次手术,可至今还是感觉不行,身弱越来越差。父亲做生意比较发财,在当地算发财人之一吧,当然说不上很大富。

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-5-18 14:53