莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陈丽军

来一个官命,看哪一年入伍,那几年有大的提升,哪一年.....

高级班学员

王会云 发表于 2014-12-23 20:19
命主在辛卯有灾。

62年入伍,71年有环境变动,由南向北,72年提升连长,83年提升营级,92年提升团级,77年有一次野战训练时,车急转弯时被车摔下山崖受重伤,死里逃生之灾

高级班学员

王坤 发表于 2014-12-23 17:28
66丙午年,71辛亥年等年有提升。

62年入伍,71年有环境变动,由南向北,72年提升连长,83年提升营级,92年提升团级,77年有一次野战训练时,车急转弯时被车摔下山崖受重伤,死里逃生之灾

高级班学员

陈海林 发表于 2014-12-23 16:37
庚子年或者是壬寅年入伍。辛亥年差点死掉。丙寅丁卯有明显升官的信息

62年入伍,你断对了,不错,71年有环境变动,由南向北,72年提升连长,83年提升营级,92年提升团级,77年有一次野战训练时,车急转弯时被车摔下山崖受重伤,死里逃生之灾

高级班学员

王国华 发表于 2014-12-23 16:18
真的好难哦,我只断辛未运不吉

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-5-18 14:36