莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

今天刚出生的女宝宝,大家看看父母还有孩子的运气

初级易学爱好者

命主姓名:某人,出生地:福建请选择城市。
出生公历:2014年12月25日13时20分(北京时间),星期四。
出生农历:甲午年 十一月 初四日 未时。

财    杀    日元   伤    
坤造  甲    丙    庚    癸(日空戌、亥)
    午    子    午    未    
藏干  己丁   癸    己丁   乙己丁  
    印官   伤    印官   才印官  
地势  沐浴   死    沐浴   冠带   
纳音  沙中金  洞下水  路旁土  杨柳木  

节气:大雪2014年12月7日13时5分,小寒2015年1月6日0时21分
起大运周岁:6岁 0个月 1天,每一交大运年 12月 26日起运(公历)。

排大运:
   才    财    伤    食    劫    比    印    枭   
大运 乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080  2090  
排流年:
始于 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 
1    辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 
2    壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 
3    癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 
4    甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 
5    乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 
6    丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 
7    丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 
8    戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 
9    己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 
止于 2029  2039  2049  2059  2069  2079  2089  2099  

※胎元:丁卯(炉中火)    命宫:甲戌(山头火)

吉神凶煞:
年柱 天乙 福星 将星
月柱 灾煞
日柱 天乙 福星 将星 童子
时柱 童子
☆星座:摩羯座。  生肖:马 二十八宿:角。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

中级易学爱好者

这种刚出生的八字不给红包谁敢帮你算啊。孽障谁敢担啊-----------------

1万

执业师班学员

呵呵呵呵

初级易学爱好者

陈海林 发表于 2014-12-25 19:02
这种刚出生的八字不给红包谁敢帮你算啊。孽障谁敢担啊-----------------

初级易学爱好者

陈海林 发表于 2014-12-25 19:02

是不是没水平啊,呵呵呵呵

执业师班学员

午火生在子月弱极,八字从弱。

执业师班学员

还有食伤制官,反过来官制食伤。

高级班学员

孩子聪明,有艺术细胞,口才好,行运好,有培养前途。

初级易学爱好者

苏明锋 发表于 2014-12-25 22:00
孩子聪明,有艺术细胞,口才好,行运好,有培养前途。

有人说命主父母的钱到不了命主手上,还有就是命主以后婚姻和财都不顺

高级班学员

此命局的组合真还有些特点,丙午弱极,子午相冲。

执业师班学员

小孩的父母都学历不高,没有国家工作吗?

执业师班学员

父为公务员,母为教师

初级易学爱好者

王山立 发表于 2014-12-26 21:26
小孩的父母都学历不高,没有国家工作吗?

命主(孩子)父亲大学生,母亲出国留学回来的,这学历 不算高吗?

初级易学爱好者

李经建 发表于 2014-12-26 21:44
父为公务员,母为教师

父母的职位都说错了,各位好好看啊。

执业师班学员

命主母亲有工作,在企业干,父亲做贸易生意。

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-4-28 16:05