莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

谢谢何师兄,谢谢大家看看我姐女儿八字如何

初级易学爱好者

公历:2005年11月18日13时47分    农历:乙酉鸡年(泉中水)十月十七未时

立冬:公历2005年11月07日15时54分  国际易经网八字排盘系统
大雪:公历2005年12月07日08时34分  http://www.iqing.net

正印   劫财   日柱   正印   

坤造:乙    丁    丙    乙
   酉    亥    午    未    空亡(寅卯)

起运:命主于出生后6年3个月又3天22小时起运
交运:命主于公历2012年02月19日15时41分交运

食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  
大运:戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  
始于:2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  2082  
流年:壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  
   癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  
   甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  
   乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  
   丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  
   丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  
   戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  
   己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  
   庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  
   辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  
止于:2021  2031  2041  2051  2061  2071  2081  2091  

初级易学爱好者

看看她的学习、健康、今后的发展以及婚姻如何?谢谢!

超级版主

任致明 发表于 2014-11-2 13:52
看看她的学习、健康、今后的发展以及婚姻如何?谢谢!

聪明能干,学习不错,大学本科学历应该没问题,对工作认真负责,工作能力强。脾胃功能不好。恋爱不晚,但成的较晚。

高级班学员

命主的父亲有能力当官是吗

初级易学爱好者

张礼兵 发表于 2014-11-2 19:29
命主的父亲有能力当官是吗

没错,算个小官官吧。请继续,谢谢!

初级易学爱好者

何勇 发表于 2014-11-2 19:08
聪明能干,学习不错,大学本科学历应该没问题,对工作认真负责,工作能力强。脾胃功能不好。恋爱不晚,但 ...

谢谢,目前看来学习是不错。

高级班学员

明年可能工作有变升官

执业师班学员

我也赞同何师兄的批断。

执业师班学员

张礼兵 发表于 2014-11-2 19:50
明年可能工作有变升官

赞同张师兄的批断,明年有升。

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-5-18 11:48