莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

请大家看看这个八字格局怎么定?

高级易学爱好者

姓名:某人  出生地:没填  经度:120度0分  排盘方式:公历排盘
公历:2006年04月08日08时28分    农历:丙戌狗年(屋上土)三月十一辰时

清明:公历2006年04月05日06时38分  国际易经网八字排盘系统
立夏:公历2006年05月05日00时12分  http://www.iqing.net

劫财   正官   日柱   正印   

乾造:丙    壬    丁    甲
   戌    辰    卯    辰    空亡(戌亥)

起运:命主于出生后8年10个月又18天16小时起运
交运:命主于公历2015年02月26日06时12分交运

偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  
大运:癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  
始于:2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  2085  
流年:乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  
   丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  
   丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  
   戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  
   己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  
   庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  
   辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  
   壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  
   癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  
   甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  
止于:2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084  2094  

初级易学爱好者

身弱的格局

高级易学爱好者

谢谢,我同意您的看法,请问您命主印星有力吗?官为忌会有官灾吗?

高级易学爱好者

谢谢,我同意您的看法,请问您命主印星有力吗?官为忌会有官灾吗?

高级班学员

综合格  无灾有病

初级易学爱好者

尹翔世 发表于 2015-4-13 09:37

辰土两次受制,本身就不能算很旺了,甲木,卯木生于辰月也不是很弱,关键的是甲木,卯木都不受制,所以印星还是有点力量的,壬水有丙火制一下,最怕就是戌土受制,丙火受制,这样辰土、壬水一旺就容易出问题,意外之灾或者官灾。尽量不要到水库或者什么山塘之类的地方游泳。

高级班学员

本造身弱格

执业师班学员

身弱格。

高级班学员

从官用印的特殊格。会有单位工作的。

高级易学爱好者

章国兴 发表于 2015-4-13 11:14
辰土两次受制,本身就不能算很旺了,甲木,卯木生于辰月也不是很弱,关键的是甲木,卯木都不受制,所以印 ...

谢谢指教!

高级易学爱好者

谢谢指教!

高级易学爱好者

谢谢指教!

高级易学爱好者

郭云鹏 发表于 2015-4-16 00:39
从官用印的特殊格。会有单位工作的。

谢谢指教!

高级班学员

从官格,有工作,有官,但当官不大。

高级班学员

因命中无财生官,有事业心,但只是空想。

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-5-2 12:06