莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索

拜师学易为子女,请求各位分析预测一下我女婿的命局

高级班学员

公历:198608222100分左右(夏令时)    农历:丙寅虎年(炉中火)七月十七戌时
   偏印   偏印   日柱   偏财   
乾造:丙    丙    戊    壬
   寅    申    戌    戌    空亡(辰巳)

起运:命主于出生后55个月又2017小时起运
交运:命主于公历199202090440分交运
   正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官  
大运:丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071 

高级班学员

上面这个命局是我女婿的八字,我11月份才拜师学习,我拜师学习的初衷是为了子女、为了子女的子女,再过两年我也到了知天命的年纪,我希望自己知天命而晓世情,通达人情。目前尚在听课期间,还不会用老师全息的体系分析命局,麻烦各位同学、学长用你们所学的知识先给予指点,谢谢!

高级班学员

我女儿和女婿最开始谈恋爱的时候,我请本地一位风水师算过,她说我女婿四柱纯阳,上辈子是从庙里出来的,还说我女婿以后会有神经系统睡眠问题,说他36岁左右有大劫,要提前化解什么的。。。
网上系统说此命局八字平和,入偏财格,我初步分析是从强格,印比为用,喜火土,财官伤为忌,对不对呢?从他的八字命局里能看出什么玄机呢?请求各位指教~~

执业师班学员

可怜天下父母心,你女儿有你这样的母亲真的幸福。格局你就不要太牵强套了,这是深层次的知识。八字看你女婿2018年到2021年是不好,说道大灾不敢妄断,可能你女儿女婿婚姻倒是会出问题。

执业师班学员

把你女儿八字也发上来看看。

执业师班学员

由此可以看出,张师姐是一位善良而又贤惠的慈母,有你这份心意,你的晚辈们太幸福了。

执业师班学员

你女婿命局纯阳,一般来说纯阳的八字感情方面会有点波折,但这也不是绝对的,关键看组合。由于夫妻宫戊戌一柱,不能说明婚姻就有大问题,但性格方面稍有些差异应该存在。从你女婿八字看,他有学历有工作,为人善良,尊老爱幼,是一讨长辈们喜欢的小伙。

执业师班学员

从八字申金偏财受制重看,命主与父亲缘份比较浅,从行运看,第一步丁酉运有父亲不吉的信息,94或95年信息比较明显,若能过此运,戊戌运也难以平安度过。这主要是父亲星受制太重的原因。

执业师班学员

你女婿和你女儿应该是2012年结婚(或同居)的吧,他们的感情不错。

执业师班学员

从健康方面看,命主本人以前应该受过小伤灾,主要在肢体方面,至于神经方面不会有那么严重吧,只是他会常有失眠现象,主要是看行运了。他应该是一个爱学习的人,钻研起来可以废寝忘食。

执业师班学员

呵呵,以上妄断,如有错误,请见谅,毕竟我还学易不精。

高级班学员

此命主为人聪明,善良,给人一种诚恳的感觉,个性要强,胆大,有依赖性,得长辈母亲宠爱,为人大方,喜乐,爱面子,从行运看成绩一般,在庚寅,辛卯年就有交朋友的信息,今年甲午年有破财信息,或者工作不顺之事发生,在18戊戌年有婚姻不顺或者父亲不利的信息,或者破财信息发生,在庚子,辛丑运为好运,可发财。

高级班学员

张天成 发表于 2014-12-14 16:41
可怜天下父母心,你女儿有你这样的母亲真的幸福。格局你就不要太牵强套了,这是深层次的知识。八字看你女婿 ...

谢谢你的理解,因为初学四柱,只能按部就班从断格局开始,不然不知道哪是喜哪是忌,你们现在都跨越了最初的阶段,能看出一些不好的信息了,我现在还是摸不着头脑阶段,希望自己努力越来越进步!
作为母亲,我希望孩子们永远健康平安幸福,即使有婚姻不顺的信息,我希望他们在困境的年份里能互相包容,共同熬过去,这也是我拜师学易的初衷,我希望自己在他们的生活中是智慧而正能量的,所以为了孩子,为了孩子的孩子,我也会坚持学习下去,有志不在年高,是吧?
诚挚地谢谢你的指点!

高级班学员

张天成 发表于 2014-12-14 16:42
把你女儿八字也发上来看看。

我女儿的八字,我语音请教莫亚老师问题的时候,她在旁边大致听过,她觉得莫亚老师很厉害,仅仅根据她的八字就能把她性格以及很多方面说得那么准,她认为老师实在太厉害了!

高级班学员

鲁媛媛 发表于 2014-12-14 19:48
由此可以看出,张师姐是一位善良而又贤惠的慈母,有你这份心意,你的晚辈们太幸福了。 ...

虽然我虚长你很多岁,但入门晚加上新菜鸟水平,所以我应当尊你为师姐哦,我相信你一定也是一位好母亲!

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-4-28 06:52