莫亚国际易经风水研究院论坛

搜索
楼主: 张红玲

拜师学易为子女,请求各位分析预测一下我女婿的命局

高级班学员

鲁媛媛 发表于 2014-12-14 19:55
你女婿命局纯阳,一般来说纯阳的八字感情方面会有点波折,但这也不是绝对的,关键看组合。由于夫妻宫戊戌一 ...

女婿确实是个好孩子,有高学历、收入也不错、为人也大方,长得斯文秀气,就是瘦弱了一点,没有什么坏习惯,我还是很喜欢这个孩子的。
他与我女儿确实性格上有些差异,女婿在工作上有能力,在生活上完全不会照顾自己,连自己究竟穿多大码的上衣穿多少公分的裤子都闹不清,而我女儿生活自理能力很强,烧菜做家务样样都能干,他们属于互补性的。

高级班学员

鲁媛媛 发表于 2014-12-14 20:01
从八字申金偏财受制重看,命主与父亲缘份比较浅,从行运看,第一步丁酉运有父亲不吉的信息,94或95年信息比 ...

鲁师姐,申金是偏财吗?壬水应该是偏财吧?是不是我悟性低跟不上啊,泄气。。。
你断得很准,女婿的父亲确实是95年去世的,你太牛了!

高级班学员

鲁媛媛 发表于 2014-12-14 20:11
你女婿和你女儿应该是2012年结婚(或同居)的吧,他们的感情不错。

他们是2013年1月份认识的,同年8月份拿的结婚证。
女婿是我邻居家的侄子,邻居嫂子很热情做的介绍,他们两人也算有缘分,两人感情的确不错!

高级班学员

鲁媛媛 发表于 2014-12-14 20:11
你女婿和你女儿应该是2012年结婚(或同居)的吧,他们的感情不错。

他们是2013年1月份认识的,同年8月份拿的结婚证。
女婿是我邻居家的侄子,邻居嫂子很热情做的介绍,他们两人也算有缘分,两人感情的确不错!

高级班学员

鲁媛媛 发表于 2014-12-14 20:19
从健康方面看,命主本人以前应该受过小伤灾,主要在肢体方面,至于神经方面不会有那么严重吧,只是他会常有 ...

女婿2013年1月份做过一个小手术,当时肺里有积水,说是气胸什么的。
这个孩子身体本来就不是很强壮,加上工作特别忙,虽然收入还不错,但我担心身体拖垮了,目前睡眠还好,就是有时睡眠时间少了点。他确实喜欢看书,是个上进的好孩子,拥有国家注册会计师证以及律师证,我不求他们当多大官发多大财什么的,就希望他们平安健康一辈子就是福!

高级班学员

鲁媛媛 发表于 2014-12-14 20:21
呵呵,以上妄断,如有错误,请见谅,毕竟我还学易不精。

你已经非常非常了不起了,能把他父亲去世时间断这么准,很牛!
向你学习,请多多指教!

执业师班学员

谢谢张师姐!

执业师班学员

张红玲 发表于 2014-12-17 22:09
女婿2013年1月份做过一个小手术,当时肺里有积水,说是气胸什么的。
这个孩子身体本来就不是很强壮,加上 ...

师姐说得对,做父母的都希望孩子们平安健康!

执业师班学员

张红玲 发表于 2014-12-17 22:11
你已经非常非常了不起了,能把他父亲去世时间断这么准,很牛!
向你学习,请多多指教! ...

说不上了不起,我跟莫亚师父学习已经四年多了,感觉还有很多地方断不准,还要加倍努力才行呀。不过,我深深体会到莫亚师父的这套理论的确可行。

执业师班学员

希望各位师兄弟、师姐妹,大家多交流,共同进步,不让师父失望。

高级班学员

陈丽军 发表于 2014-12-14 21:01
此命主为人聪明,善良,给人一种诚恳的感觉,个性要强,胆大,有依赖性,得长辈母亲宠爱,为人大方,喜乐, ...

你断得很准呢!佩服!
只是我女婿的父亲已过世多年,他们今年确实有破财,有的投资入股了,还有买车库等。。。
你们几位都说18年戊戌年开始的几年好像信息不太好,我会提醒他们,希望他们不要被命运摆布,而是修身养性以包容和理解度过人生的困境!

高级班学员

我应该谢谢你的指点!我希望有一天也能像你们一样优秀!

高级班学员

鲁媛媛 发表于 2014-12-17 22:21
说不上了不起,我跟莫亚师父学习已经四年多了,感觉还有很多地方断不准,还要加倍努力才行呀。不过,我深 ...

你真是大师姐级的学长了,四年的时间已经磨砺出一个出手不凡、断事准确的高手了,相信假以时日,你一定是老师骄傲的弟子!
我目前还在认真听课阶段,所以每次上论坛看到师兄师姐们的讨论热烈,我只能学习揣摩,很感谢你们的指教!

高级班学员

鲁媛媛 发表于 2014-12-17 22:22
希望各位师兄弟、师姐妹,大家多交流,共同进步,不让师父失望。

嗯,我希望自己坚持学习,不断进步,不辱师门!能否加你QQ呢?不方便打扰老师的时候,我希望请教你们!我的QQ:309998668
为了我的孩子们,我也会刻苦学习下去。。。

高级班学员

你女婿的学历是中专以下吗?

Archiver|手机版|莫亚国际易经风水研究院

Clicky

GMT+8, 2024-4-28 17:03